advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Maria Carmen Santofimia Peña

Hola a tod@s!!

Bienvenid@s a mi blog en la Blogosfera Thermomix® .

Soy María Santofimia y soy agente comercial de Thermomix® en Córdoba.

Para mí, Thermomix® es mi mejor pinche en mi cocina y si os soy sincera...no puedo vivir sin el !! Aquí podréis ver algunas de mis recetas y atenderos en cualquier momento y si alguna vez os apetece ver cómo funciona...os lo enseñaré con mucho gusto!! ;) Un saludo.    

Hola a tod@s!!

Bienvenid@s a mi blog en la Blogosfera Thermomix® .

Soy María Santofimia y soy agente comercial de Thermomix® en Córdoba.

Para mí, Thermomix® es mi mejor pinche en mi cocina y si os soy sincera...no puedo vivir sin el !! Aquí podréis ver algunas de mis recetas y atenderos en cualquier momento y si alguna vez os apetece ver cómo funciona...os lo enseñaré con mucho gusto!! ;) Un saludo.    

Comprar Thermomix®

Pastel de patatas con relleno de beicon y queso.

27 February 2017
27 February 2017
Categoría:
General
Hola a tod@s!! Aquí os dejo una receta fácil, rápida y a la vez económica. Espero que os guste!!Ingredientes:1 kg. patatas laminadas muy finas.1 cebolla laminada.Beicon en lonchas.Queso en lonchas.3 huevos.Sal y pimienta.120 g. harina.40 g. mantequilla.150 g. leche.Queso rallado.Preparación:En primer lugar, laminamos las patatas y la cebolla en un bol.Agregamos al vaso los huevos, sal y pimienta, la harina, la mantequilla y la leche y programamos unos 20 seg./vel. 4Mientras tanto, engrasamos un molde (a elegir) con mantequilla y precalentamos el horno a 180ºC.Una vez tenemos la mezcla , la volcamos en el bol de las patatas y la cebolla. Removemos para que se empape bien la patata y la cebolla.Vertemos la mitad de la mezcla en el molde y colocamos una capa de beicon y seguidamente una capa de queso en lonchas. Para finalizar, echamos la mitad de la mezcla que nos quedó y espolvoreamos con queso rallado.Metemos en el horno durante 1 hora a 180ºC.Sugerencias: Puede modificar los ingredientes al gusto, como por ejemplo, jamón serrano o jamon york en lonchas en lugar de beicon. Preparación: 2 min.Total: 1h y 2min.Raciones: 6 personasDificultad: Baja 
Solicita demostración
General
27 February 2017
icon-print-2