advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Maria Carmen Santofimia Peña

Hola a tod@s!!

Bienvenid@s a mi blog en la Blogosfera Thermomix® .

Soy María Santofimia y soy agente comercial de Thermomix® en Córdoba.

Para mí, Thermomix® es mi mejor pinche en mi cocina y si os soy sincera...no puedo vivir sin el !! Aquí podréis ver algunas de mis recetas y atenderos en cualquier momento y si alguna vez os apetece ver cómo funciona...os lo enseñaré con mucho gusto!! ;) Un saludo.    

Hola a tod@s!!

Bienvenid@s a mi blog en la Blogosfera Thermomix® .

Soy María Santofimia y soy agente comercial de Thermomix® en Córdoba.

Para mí, Thermomix® es mi mejor pinche en mi cocina y si os soy sincera...no puedo vivir sin el !! Aquí podréis ver algunas de mis recetas y atenderos en cualquier momento y si alguna vez os apetece ver cómo funciona...os lo enseñaré con mucho gusto!! ;) Un saludo.    

Comprar Thermomix®

Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos con Thermomix®

20 November 2018
20 November 2018


Hola a tod@s !!!


 Hoy os traigo un aperitivo que me fascinó por su combinación de sabores con los dos tipos de queso, la explosión de la uva al morder y el toque crujiente del pistacho. Umh… es una delicia!!


Y es que, como dice el refrán: “uvas y queso , saben a beso”… y qué verdad!!!!!


Así que, si realmente queréis sorprender a vuestros invitados , preparad este entrante y os aseguro el éxito!!!


 Pero IMPORTANTE!!! No digáis en ningún momento lo que lleva dentro, pues quedarán maravillados con lo que encontrarán!!! A mí me encanta cuando veo sus caras de asombro y después nos dejan un “ummhh…qué lleva? , Qué es?” y , por supuesto, no se los digo, tienen que adivinarlo!! Ja ja ja . Así todo es mucho más divertido  ;)


Y ahora, vamos con la receta. Recordad leerla antes de comenzar a prepararla.






APERITIVO DE QUESO DE CABRA, UVAS Y PISTACHOS CON Thermomix®



INGREDIENTES:




100g pistachos pelados


200g queso cremoso


200g queso de cabra en rulo


50-60g uvas pequeñas




PREPARACIÓN: 


1.Ponemos los pistachos en el vaso y picamos 8 seg/vel 6. Retiramos a un plato llano y reservamos.


2.Echamos en el vaso el queso cremoso y el queso de cabra y mezclamos 15 seg/vel 5. Retiramos y reservamos en el frigorífico durante 30 minutos.


3.Con la ayuda de una cuchara de postre, cogeremos una porción de la mezcla de quesos, introducimos una uva dentro y con otra cuchara cubriremos la uva totalmente. Las bolas las iremos colocando en el plato con el pistacho picado para pasar a rebozarlas una a una. Posteriormente, las pasaremos a una bandeja y mantendremos en el frigorífico hasta la hora de servir.




CONSEJOS ÚTILES:


•A veces, no encontramos uvas pequeñas en el mercado…no pasa nada!! Corta la uva por la mitad y ya tendrás para dos bolas de queso.


•Podéis sustituir la uva por jamón serrano y los pistachos por kikos.






Espero que os haya gustado esta receta :) y si la hacéis , contádmelo!! Es mi recompensa, recibir vuestras opiniones y también vuestras críticas constructivas, eso me ayuda a mejorar!!!


Si tenéis alguna duda, contactad conmigo rellenando el formulario que tenéis más abajo y así podré ayudaros.


Gracias!!!!

Solicita demostración