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Thermomix® Córdoba

Thermochef Mari Carmen Aguilar

BIENVENIDOS A MI BLOG...Espero transmitir toda mi pasión por el Thermomix® , del cual me siento muy feliz de ser agente comercial desde hace 16 años y este blog era una asignatura pendiente que hoy se hace realidad.

Desde mi primera T21, a la TM31 y TM5, me encanta este gran compañero de cocina.

Espero  ser de ayuda dando consejos, novedades, promociones, recetas,etc.

No dudes en contactar conmigo para cualquier duda, degustación culinaria con Thermomix®

BIENVENIDOS A MI BLOG...Espero transmitir toda mi pasión por el Thermomix® , del cual me siento muy feliz de ser agente comercial desde hace 16 años y este blog era una asignatura pendiente que hoy se hace realidad.

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Pan para torrijas con el Thermomix®

19 March 2021
19 March 2021
  • Pan de torrijas con el Thermomix® PARTE  1 



Pan para torrijas, que se puede utilizar para lo que desees porque su textura y olor al sacarlo del horno es irresistible el no comértelo.


Lo encuentras en supermercados pero hacerlo es muy gratificante por ser fácil y rápido y tendrás un ambientador natural en tu cocina.


En nuestro  taller realizado este martes,  hicimos este  pan y la elaboración de las torrijas normales, rellenas  y su cocción al vapor, horno, fritas y a la plancha.... que os explicaré en la segunda parte de torrijas.


Ingredientes:


- 50g de azúcar 


- 2 tiras de cáscara de limón 


- 2 tiras de cáscara de naranja 


- 350g leche 


- 50g de levadura fresca o seca de panadería 


- 600g de harina de trigo, también con harina repostería puedes hacerlo


- cucharadita de sal


- canela en polvo


Elaboración


1. Ponga en el vaso, el azúcar + tiras de cáscara de naranja y limón. Pulverizar 10 segundos, velocidad 10.


2. Añada la leche y la levadura fresca. 2 minutos,  37grados, velocidad cuchara.


3. Añadir  300 g de harina + sal + canela polvo. Mezclar al 6, 20 segundos. 


4. Añadir de nuevo los otros 300g de harina. Amasar 4 minutos. Velocidad espiga o función amasar.


5. Precalentar el horno 180 grados 


6. Sacar la masa, colocando el vaso boca bajo y girar cuchillas.


7. Hacer la forma deseada, en este caso alargado y para adelantar pre cortamos el pan con la forma de rebanadas.


8. Pincelar el pan con huevo batido.


9. Dejar en reposo 45 minutos y meter en el horno, cocer de 20 a 25 minutos. 


Dejar que se enfríe. Buen provecho 


Si me necesitas no dudes en ponerte en contacto conmigo 


Mil gracias por leerme 


ahhhh


y no te pierdas mi segunda parte






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