advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Thermochef Mari Carmen Aguilar

BIENVENIDOS A MI BLOG...Espero transmitir toda mi pasión por el Thermomix® , del cual me siento muy feliz de ser agente comercial desde hace 16 años y este blog era una asignatura pendiente que hoy se hace realidad.

Desde mi primera T21, a la TM31 y TM5, me encanta este gran compañero de cocina.

Espero  ser de ayuda dando consejos, novedades, promociones, recetas,etc.

No dudes en contactar conmigo para cualquier duda, degustación culinaria con Thermomix®

BIENVENIDOS A MI BLOG...Espero transmitir toda mi pasión por el Thermomix® , del cual me siento muy feliz de ser agente comercial desde hace 16 años y este blog era una asignatura pendiente que hoy se hace realidad.

Desde mi primera T21, a la TM31 y TM5, me encanta este gran compañero de cocina.

Espero  ser de ayuda dando consejos, novedades, promociones, recetas,etc.

No dudes en contactar conmigo para cualquier duda, degustación culinaria con Thermomix®

TM6 YA LA PUEDES VER- SENTIRLA-TOCARLA Y ENAMORARTE

21 March 2019
21 March 2019
Categoría:

EL Thermomix® TM6 .... 


NO LO PODÍA CREER, SÍ ES UNA REALIDAD LA TENEMOS SIN BAUTIZAR  PORQUE  AÚN ESTÁ EN           PRE  LANZAMIENTO. 


PERO POR 99 EUROS LA PUEDES RESERVAR Y SER UN@  DE LAS PRIMERAS PERSONAS EN TENERLA.


EL Thermomix®   TM6, ES EL MEJOR COMPAÑERO DE TU COCINA: PARA COMER SANO, HACER PLATOS EXQUISITOS Y SEGÚN TUS PRIORIDADES... RÁPIDO, DIVERTIDO, FÁCIL, ECONÓMICO, CREATIVO.


SI TIENES POCO TIEMPO,  TE GUSTA MUCHO LA COCINA PARA IMAGINAR, LO QUE NO PUEDES HACER NORMALMENTE CON Thermomix® ES POSIBLE, COCINA PARA PEQUES QUE TE MEJORARÁ TUS MENÚS, PARA BEBÉS DIVERSIDAD EN POTITOS, CON UN COOKIDOO LLENO DE RECETAS SEGÚN TU NECESIDAD: VEGANO, INTOLERANTE A LA LACTOSA Y GLUTEN, DIABÉTIC@S,DIETAS, DEPORTISTAS ETC


Thermomix® TM6 TE ENAMORARÁ 




TE RESUMO SUS NOVEDADES:


1.PANTALLA 6.8 PULGADAS TÁCTIL.


2.MÁS MEMORIA, WIFI INTEGRADO Y ACCESO DIRECTO A COOKIDOO.


3.NUEVAS FORMAS DE COCINAR: COCCIÓN LENTA, AL VACÍO, CARAMELIZAR, PRE LAVADO, HERVIDOR, FERMENTAR, ALTA TEMPERATURA, PUNTOS DE AZÚCAR, ADEMÁS DE LOS ANTIGUOS MODOS COMO SON : TURBO,ESPIGA, GIRO INVERSO.


4. BÁSCULA MÁS PRECISA CONTROL DE GRAMO A GRAMO. 


5.ACCESORIOS MEJORADOS: CUBILETE ADAPTADO PARA REDUCIR RUIDO Y HACER QUE LA FIJACIÓN AL VASO SEA MÁS SEGURA, ESPÁTULA MÁS FLEXIBLE Y CESTILLO CON UNA TAPA.


6. ACCESORIO NUEVO: REJILLA ANTI SALPICADURAS PARA EVITAR CUALQUIER VERTIDO DE CONTENIDO CALIENTE.


  • TE LO VAS A PERDER? ENCANTADA EN ENSEÑÁRTELA
Solicita demostración
21 March 2019
icon-print-2