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Yogur en Varoma
14 March 2021Buenas! Pues hoy os traigo una receta muy buena y muy práctica para el día a dia con nuestro magnífico Tm6 la elaboración de yogur.
INGREDIENTES:
- 1 yogur (natural, sabores, desnatado, sin lactosa....)
-800 gr de leche (entera, semidesnatada, desnatada, sin lactosa...)
-40gr azúcar o 4 gr de edulcorante
-80 gr de leche en polvo
PREPARACION:
1.Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 30 segundos, velocidad 3
2. Poner el modo de calentar 37 grados. Mientras tanto colocar dentro del recipiente Varoma 8 tarritos de cristal con su tapa.
3. Una vez terminado el tiempo verter la mezcla en los tarritos de cristal y tapar todos y cubrir con un papel film transparente.
4. Lavar el vaso y añadir 250 gr de agua y 30 gr de zumo de limón.
5. Colocar el Varoma en su posición y programar con el modo fermentar 10 horas, 70 grados.
Una vez terminado el tiempo meter el yogur en la nevera, mínimo tienen que estar un par de horas en la nevera para su consumo.
Nota:
Esta receta es para Tm6 por la utilización de los modos, en Tm5 tb se puede realizar con las recetas automáticas con las mismas cantidades.
Espero que te guste y si es así dale un LIKE