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QUESO FRESCO
10 May 2020Buenas hoy os traigo un delicioso queso fresco, fácil y rápido y muy delicioso aquí os dejo la receta y preparación
- INGREDIENTES:
- 750 gr de leche fresca entera.
- 1 yogur griego.
- 1 cucharadita de sal.
- zumo de 2 limomes.
PREPARACIÓN:
- Añadimos al vaso la leche, el yogur griego y la sal, programamos 10 min, 90º velocidad 2
- Una vez terminado el tiempo añadimos el limón para que se corte la leche y dejamos reposar en el vaso un minimo de 30 minutos.
- Una vez pasado el tiempo cogemos el cestillo y colocamos una gasa y filtramos el queso prensamos un poquito con las manos para que salga mas consistente y dejamos enfriar.
- El suero que a soltado el queso se conserva y se puede utilizar para todo tipo de masas y sustituirlo por el agua y asi reutilizarlo.
- Una vez frío meter el queso en un recipiente hermético y conservar en el frigorífico.
- Consumir pasadas unas 12 horas, aguanta unos 5 o 6 días dentro del frigorífico.
Espero que te haya gustado y de ser así dale un like.
Muchas gracias.