MENU COMPLETO DE VERDURAS Y PESCADO

#Cocción en varoma 16 abril 2020

MENU COMPLETO DE PURE DE PATATAS Y ZANAHORIA VERDURAS AL VAPOR Y TRUCHA.


Hola!! Hoy os traigo un menú completo muy bueno y muy rápido, económico y fácil de preparar, espero que os guste.


Ingredientes:


1000 gr de agua


1 pastilla de caldo de verduras


600gr de patatas en trozos


200gr de zanahoria


200gr pimiento rojo


2 trucvehas enteras


50gr de aceite de oliva


2 pellizco de pimienta molida


3 quesitos en porciones


Elaboración:


Ponga en el vaso el agua y la pastilla de caldo introducir en el cestillo las patatas, situe el recipiente Varoma en su posición añada las demás verduras y coloque en la bandeja Varoma el pescado colocado sobre un papel film o papel de hornear sazonar el pescado al gusto tape y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.


Una vez terminado el tiempo retirar el Varoma, apartar el pescado, juntar las verduras en el recipiente varoma incluidas las patatas vaciar el vaso que se queden aproximadamente unos 200 gramos de agua y añadir las verduras, los quesitos, sal y la pimienta y triturar 20 segundos vel 5-10 progresivamente.


SUGERENCIAS:


En caso de no querer las verduras como puré se pueden tomar asi cocidas y aliñadas con un poco de aceite, sal o pimienta o cualquier tipo de salsa es opcional, es pescado también se puede utilizar el que se quiera.


Es una receta muy muy buena y sana para comer todos los miembros de la casa y muy rápida y sana os la aconsejo un monton.


ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO SI ES ASI DALE UN LIKE 


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