MASA DE PIZZA

#Masas, panes y repostería 07 febrero 2021

Buenas, os traigo una base de pizza finita y riquísima y el relleno como cada uno desee!



INGREDIENTES:


- aceite de oliva


- 160 gr de agua


- 10 gr de levadura fresca


- 130 gr de harina de trigo


- 120 gr de harina de fuerza


- 1 pellizco de sal


Relleno: York, bacon, verduras variadas, champiñones, salchichas, quesos variados, aceitunas......


ELABORACION:


1 . Precaliente el horno a 250ºC, forre una bandeja de horno con papel de hornear y píncele con aceite de oliva.


2. Ponga en el vaso el agua y la levadura y mezcla 1 min. 37ºC vel.2 


3. Añada las harinas y la sal y mezcle 5 seg. Vel. 3.


4. Amasar 2 min. vel. Espiga


5. Retire la masa, forme una bola y deje reposar encima de la bandeja preparada tapada con un bol, hasta que el horno esté caliente.


6. Estirar la masa lo más fino que se desee y rellenar con cualquier ingrediente de los mencionados arriba o a gusto de cada uno.


7. Siempre espolvorear con queso y si es mezcla más buena sale! 


8. Hornear unos 15 minutos y Listo!


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