MASA DE PIZZA
#Masas, panes y repostería 07 febrero 2021
Buenas, os traigo una base de pizza finita y riquísima y el relleno como cada uno desee!
INGREDIENTES:
- aceite de oliva
- 160 gr de agua
- 10 gr de levadura fresca
- 130 gr de harina de trigo
- 120 gr de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno: York, bacon, verduras variadas, champiñones, salchichas, quesos variados, aceitunas......
ELABORACION:
1 . Precaliente el horno a 250ºC, forre una bandeja de horno con papel de hornear y píncele con aceite de oliva.
2. Ponga en el vaso el agua y la levadura y mezcla 1 min. 37ºC vel.2
3. Añada las harinas y la sal y mezcle 5 seg. Vel. 3.
4. Amasar 2 min. vel. Espiga
5. Retire la masa, forme una bola y deje reposar encima de la bandeja preparada tapada con un bol, hasta que el horno esté caliente.
6. Estirar la masa lo más fino que se desee y rellenar con cualquier ingrediente de los mencionados arriba o a gusto de cada uno.
7. Siempre espolvorear con queso y si es mezcla más buena sale!
8. Hornear unos 15 minutos y Listo!
SI TE A GUSTADO DALE UN LIKE.