advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Marian Martinez Vallejo

Hola, bienvenid@ a mi blog!

Soy Marián Martínez, Team leader de Córdoba.  

En el 2011 el Thermomix® me cambió la vida, cocinar era más fácil, más rápido, más saludable y elaboraba recetas que sorprendía a mis invitados.

Encontré un trabajo con horario flexible, un Thermomix® sin coste y un plan de carrera. Si tu también quieres un Thermomix® sin coste, o tener una experiencia gastronómica no dudes en contactar conmigo.

Hola, bienvenid@ a mi blog!

Soy Marián Martínez, Team leader de Córdoba.  

En el 2011 el Thermomix® me cambió la vida, cocinar era más fácil, más rápido, más saludable y elaboraba recetas que sorprendía a mis invitados.

Encontré un trabajo con horario flexible, un Thermomix® sin coste y un plan de carrera. Si tu también quieres un Thermomix® sin coste, o tener una experiencia gastronómica no dudes en contactar conmigo.

Comprar Thermomix®

SOPA DE PICADILLO CON FIDEOS Thermomix®

25 February 2021
25 February 2021

SOPA DE PICADILLO CON FIDEOS  Thermomix®


Esta es una de mis recetas que me saca de apuros, rápida y en los días fríos apetece a toda la familia.


Puedes hacer un caldo base, o aprovechar el caldo de hervir los garbanzos, te dejo el enlace Caldo base


INGREDIENTES


50 g de aceite de oliva


100 g de jamón serrano en dados


200 g de pechuga de pollo sin piel (cortada en dados de 1 cm) 


o bien 200 g de pollo asado (en dados de 1 cm)


1200 g de caldo de ave


100 g de fideos finos (cabellín)


2 - 3 huevos batidos


1 ramita de hierbabuena fresca


100 g de picatostes en dados


PREPARACION



  1. Ponga en el vaso el aceite y el jamón. Sofría 3 min/120°C/giro inverso/vel cuchara

  2. Agregue el pollo y sofría 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara

  3. Incorpore el caldo y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel 1.

  4. Añada por la abertura los fideos y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro inverso/vel 1.

  5. Incorpore por la abertura los huevos batidos y remueva 5 seg/giro inverso/vel 2. Vierta en una sopera y añada la hierbabuena. Sirva con picatostes.


¿Cocinamos junt@s? Resolveré tus dudas.

Si te gusta este post dale Like y comparte con tus amig@s.

Gracias por visitar mi blog.








Solicita demostración