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Thermomix® Córdoba

María Aguilera

Bienvenid@s 

Mi nombre es María Aguilera y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.

Hace 6 años, Thermomix® me enamoró porque descubí que comer sano y preparar comida de forma rápida, fácil y creativa eran compatibles. A la larga entendí que además era económico. Si te apetece descubrir en qué te puede ayudar Thermomix® , contacta conmigo, estaré encantada de mostrártelo y ayudarte. 

Puedo ofrecerte asesoramiento, atención personalizada, garantía Vorwerk y mi servicio postventa. 

Para cualquier duda o si quieres conocer más acerca de Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Un saludo y hasta pronto ;)

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Mi nombre es María Aguilera y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.

Hace 6 años, Thermomix® me enamoró porque descubí que comer sano y preparar comida de forma rápida, fácil y creativa eran compatibles. A la larga entendí que además era económico. Si te apetece descubrir en qué te puede ayudar Thermomix® , contacta conmigo, estaré encantada de mostrártelo y ayudarte. 

Puedo ofrecerte asesoramiento, atención personalizada, garantía Vorwerk y mi servicio postventa. 

Para cualquier duda o si quieres conocer más acerca de Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo.

Un saludo y hasta pronto ;)

GALLETAS SALADAS INTEGRALES Y SALUDABLES (ESPELTA)

26 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 40 personas

26 January 2024

Crujientes y deliciosos snacks saludables. Se pueden usar distintos frutos secos, al gusto, e incluso no ponerlos en caso de alergias o intolerancias a los mismos.


Recomiendo disfrutar de un rato agradable cocinando con niños, en familia, elaborando esta receta.

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Ingredientes

  • 150 grs de agua
  • 1 sobre de levadura de panaderia
  • 350 de harina integral de espelta
  • 100 grs de aceite de oliva
  • 10 grs de sal
  • frutos secos o semillas (chia, ajonjoli, sésamo tostado, pipas, etc.
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el agua y el aceite y la levadura durante 2 minutos, temperatura 37º y a velocidad 1.

2 Paso

Añada la harina integral, la sal y función amasar durante 3 minutos. Quite el cubilete y mientras se amasa, vierta poco a poco las semillas o frutos secos deseados.


3 Paso

Saque la masa sobre una superficie ligeramente espolvoreada y estírela con un rodillo. Puede poner unas revistas sobre la mesa para que los extremos del rodillo apoyen y la masa que estiramos entre las dos revistas queden con el mismo grosor. Utilice posteriormente moldes de galletas al gusto para darles forma.

4 Paso

Colóquelas separadas en un papel vegetal sobre bandeja de horno para posteriormente hornear. Pinchelas con un tenedor para que se hagan perfectamente.

5 Paso

Hornee a 180º durante 30 min y sacarlas una vez estén frías.

icon-quotes

¨La cantidad de galletitas depende del molde elegido y de su tamaño

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