Hola soy Manuela Vega tu agente comercial de Thermomix® en Córdoba.
Tengo una gran virtud, me encanta ayudar y aquí me encontrarás siempre.
Quieres tener más tiempo? Pregúntame y te cuento como.
Hola soy Manuela Vega tu agente comercial de Thermomix® en Córdoba.
Tengo una gran virtud, me encanta ayudar y aquí me encontrarás siempre.
Quieres tener más tiempo? Pregúntame y te cuento como.
Hola soy Manuela Vega tu agente comercial de Thermomix® en Córdoba.
Tengo una gran virtud, me encanta ayudar y aquí me encontrarás siempre.
Quieres tener más tiempo? Pregúntame y te cuento como.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hoy quiero compartir con vosotros este truco Thermomix® .
Es horrible pelar ajos, me molesta muchísimo el olor que te queda en las manos y lo difícil que es quitarlo.
Separar los dientes de ajo de una o dos cabezas.
Ponerlos dentro del Thermomix® .
Añadir 1 Litro de agua.
Colocar el cestillo vacio en el Thermomix® .
Programar 5-6 segundos/giro inverso/velocidad 4.
Deja reposar unos segundos.
Cuando retires la tapa del Thermomix® veras como las pieles flotan y los ajos quedan en el fondo del vaso.
Para su mejor conservación, en casa de no utilizar todos los ajos en la receta os aconsejo escurrirlos bien, sacarlos con papel de cocina y guardarlos en un bote hermético en la nevera para que se conserven bien y también los podemos guardar en el congelador y reduciremos el tiempo en nuestras recetas.
Si os ayuda contármelo.
Un saludo.
Añadir un litro de agua.
Añadir los dientes de dos cabezas de ajos.
Programa 6 segundos velocidad 4
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta