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Brownie Fácil de Chocolate y Nueces
05 octubre 2012
Según cuentan el Brownie lo inventó un pastelero al que al hacer un bizcocho de chocolate se le olvidó ponerle levadura.
Precaliente el horno a 180º, calor arriba y abajo.
INGREDIENTES:
•150g de nueces
•300g de chocolate fondant
•150g de azúcar
•2 huevos
•80g de mantequilla
•70g de harina
PREPARACIÓN:
1.Pon las nueces en el vaso, 4 segundos, velocidad 4, no deben quedar demasiado pequeñas y reserva.
2.Pon el chocolate troceado en el vaso 15 segundos, velocidad progresiva 5 – 10, reserva.
3.Coloca la mariposa en las cuchillas, añade el azúcar y los huevos. Programe 5 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 ½.
4.Después añade la mantequilla y el chocolate y mezcla unos segundos (sobre unos 10 – 20 segundos) en velocidad 2. Incorpora la harina y mezcla a velocidad 2 otros 10 – 20 segundos.
5.Retira el vaso de la máquina y mezcla las nueces con la espátula hasta que esté homogénea la masa.
6.Engrasa un molde rectangular de poca altura con mantequilla, vuelva la mezcla y hornéalo entre 20 – 25 minutos, dependiendo del horno, para comprobar mete una agua de madera y comprueba que salga limpia.
*Yo espolvoree el Brownie con azúcar glass, pero esto es opcional.
MANUELA
627 743015
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