Thermomix® Córdoba

Manuela Heredia Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.
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Brownie Fácil de Chocolate y Nueces

05 octubre 2012
05 octubre 2012
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Según cuentan el Brownie lo inventó un pastelero al que al hacer un bizcocho de chocolate se le olvidó ponerle levadura. Precaliente el horno a 180º, calor arriba y abajo. INGREDIENTES: •150g de nueces •300g de chocolate fondant •150g de azúcar •2 huevos •80g de mantequilla •70g de harina PREPARACIÓN: 1.Pon las nueces en el vaso, 4 segundos, velocidad 4, no deben quedar demasiado pequeñas y reserva. 2.Pon el chocolate troceado en el vaso 15 segundos, velocidad progresiva 5 – 10, reserva. 3.Coloca la mariposa en las cuchillas, añade el azúcar y los huevos. Programe 5 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 ½. 4.Después añade la mantequilla y el chocolate y mezcla unos segundos (sobre unos 10 – 20 segundos) en velocidad 2. Incorpora la harina y mezcla a velocidad 2 otros 10 – 20 segundos. 5.Retira el vaso de la máquina y mezcla las nueces con la espátula hasta que esté homogénea la masa. 6.Engrasa un molde rectangular de poca altura con mantequilla, vuelva la mezcla y hornéalo entre 20 – 25 minutos, dependiendo del horno, para comprobar mete una agua de madera y comprueba que salga limpia. *Yo espolvoree el Brownie con azúcar glass, pero esto es opcional. MANUELA 627 743015
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05 octubre 2012