Thermomix® Córdoba

Manuela Heredia Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Colgaré recetas variadas: repostería, guisos, masas, etc.

Bizcocho de Galletas y Chocolate

09 octubre 2012
09 octubre 2012
Categoría:
INGREDIENTES: 150g de chocolate fondant en trozos. 1 paquete de galletas redondas (200g). 2 cucharaditas de levadura química. 100g de mantequilla ( a temperatura ambiente) en trozos. 75g de azúcar. 3 huevos. PREPARACIÓN: 1.Precaliente el horno a 180º. 2.Ponga el chocolate en el vaso y trocee 5 seg/ vel 5 (que no quede pulverizado).Retire y reserve. 3.Sin lavar el vaso, ponga las galletas y pulverice 20 seg/ vel 9. 4.Añada la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos. Programe 15 seg/vel 7. 5.Incorpore el chocolate reservado y mezcle con la espátula. Vierta la mezcla( es una masa densa)en un molde de corona previamente engrasado o forrado con papel vegetal y hornee a 180ºC durante 40 minutos. 6.Comprobará que el bizcocho está hecho si inserta un palo de brocheta en el centro del bizcocho y sale seco. SUGERENCIA: *Si en casa tenemos algún paquete de galletas que no se lo comen los chicos, o nos encontramos que no tenemos harina, es una forma estupenda de aprovecharlo. *Es un bizcocho ideal para tomar templado cuando el chocolate todavía está fundido. VARIANTE: *Puedes sustituir el chocolate por trocitos de manzana, añadir 50g de nueces y un chorrito de coñac. MANUELA 627-743015
Solicita demostración
09 octubre 2012