Thermomix® Córdoba

M Antonia Vidal Nicolás

Bienvenid@ a mi blog!   Soy Toñi, Agente comercial de Thermomix® . Me encanta comer bien y de forma sana y saludable. Thermomix® te permite adaptar la necesidad de cada uno de los miembros de nuestro hogar.Cocinar con Thermomix® , es una auténtica experiencia, en la que día a día nos hace innovar y crecer en la cocina. Con  Cookidoo, nuestro portal oficial digital de recetas y con mi ayuda podrás disfrutar y optimizar tu Thermomix® al máximo.La alimentación es más que una necesidad; es también un placer y una forma de expresarnos.

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Pestiños de jerez

05 September 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 0 personas

05 September 2022

Pestiños al jerez !!una receta riquísima, muy fácil de hacer y rápida. Hay algunas variantes de cocinar Pestiños y esta es una de ellas . Os animo a que la probéis seguro que la hacéis varias veces .

Ingredientes

  • 180 g de aceite
  • 20 g de ajonjolí
  • 20 g de anís en grano
  • 50 g de licor de anís
  • 100 g de zumo de naranja
  • 100 g de vino oloroso de Jerez
  • 700 g de harina de fuerza

Pasos de la receta

1 Paso

poner el aceite en T. VAROMA. velocidad 2 , 5 minutos

2 Paso

Echar el ajonjolí y el anís en grano 6 minutos, a 100 grados velocidad 1. Colar el aceite y reservar.

3 Paso

Verter en el vaso el zumo de naranja, el vino,el licor de anís y el aceite reservado, mezclandolo todo unos segundos a velocidad 6

4 Paso

añadir 350 g de harina y amasar 15 segundos a velocidad 6

5 Paso

Añadir el resto de la harina y amasar a velocidad ESPIGA ,3 minutos.

6 Paso

Formar los pestiños pequeños

7 Paso

Hacer en un cazito un almibar con 500 g de miel, 100 g de azúcar y 200 g de agua

8 Paso

Una vez fritos los pestiños, ir metiendolos en el almíbar hirviendo sacándolos rápidamente

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