Bienvenid@ a mi blog! Soy Toñi, Agente comercial de Thermomix® . Me encanta comer bien y de forma sana y saludable. Thermomix® te permite adaptar la necesidad de cada uno de los miembros de nuestro hogar.Cocinar con Thermomix® , es una auténtica experiencia, en la que día a día nos hace innovar y crecer en la cocina. Con Cookidoo, nuestro portal oficial digital de recetas y con mi ayuda podrás disfrutar y optimizar tu Thermomix® al máximo.La alimentación es más que una necesidad; es también un placer y una forma de expresarnos.
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M Antonia Vidal Nicolás
Bienvenid@ a mi blog! Soy Toñi, Agente comercial de Thermomix® . Me encanta comer bien y de forma sana y saludable. Thermomix® te permite adaptar la necesidad de cada uno de los miembros de nuestro hogar.Cocinar con Thermomix® , es una auténtica experiencia, en la que día a día nos hace innovar y crecer en la cocina. Con Cookidoo, nuestro portal oficial digital de recetas y con mi ayuda podrás disfrutar y optimizar tu Thermomix® al máximo.La alimentación es más que una necesidad; es también un placer y una forma de expresarnos.
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Pestiños de jerez
05 September 2022Pestiños al jerez !!una receta riquísima, muy fácil de hacer y rápida. Hay algunas variantes de cocinar Pestiños y esta es una de ellas . Os animo a que la probéis seguro que la hacéis varias veces .
Ingredientes
- 180 g de aceite
- 20 g de ajonjolí
- 20 g de anís en grano
- 50 g de licor de anís
- 100 g de zumo de naranja
- 100 g de vino oloroso de Jerez
- 700 g de harina de fuerza
Pasos de la receta
poner el aceite en T. VAROMA. velocidad 2 , 5 minutos
Echar el ajonjolí y el anís en grano 6 minutos, a 100 grados velocidad 1. Colar el aceite y reservar.
Verter en el vaso el zumo de naranja, el vino,el licor de anís y el aceite reservado, mezclandolo todo unos segundos a velocidad 6
añadir 350 g de harina y amasar 15 segundos a velocidad 6
Añadir el resto de la harina y amasar a velocidad ESPIGA ,3 minutos.
Formar los pestiños pequeños
Hacer en un cazito un almibar con 500 g de miel, 100 g de azúcar y 200 g de agua
Una vez fritos los pestiños, ir metiendolos en el almíbar hirviendo sacándolos rápidamente
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