advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

M Antonia Vidal Nicolás

Bienvenid@ a mi blog!   Soy Toñi, Agente comercial de Thermomix® . Me encanta comer bien y de forma sana y saludable. Thermomix® te permite adaptar la necesidad de cada uno de los miembros de nuestro hogar.Cocinar con Thermomix® , es una auténtica experiencia, en la que día a día nos hace innovar y crecer en la cocina. Con  Cookidoo, nuestro portal oficial digital de recetas y con mi ayuda podrás disfrutar y optimizar tu Thermomix® al máximo.La alimentación es más que una necesidad; es también un placer y una forma de expresarnos.

Bienvenid@ a mi blog!   Soy Toñi, Agente comercial de Thermomix® . Me encanta comer bien y de forma sana y saludable. Thermomix® te permite adaptar la necesidad de cada uno de los miembros de nuestro hogar.Cocinar con Thermomix® , es una auténtica experiencia, en la que día a día nos hace innovar y crecer en la cocina. Con  Cookidoo, nuestro portal oficial digital de recetas y con mi ayuda podrás disfrutar y optimizar tu Thermomix® al máximo.La alimentación es más que una necesidad; es también un placer y una forma de expresarnos.

Migas con pimientos

29 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

29 November 2022

Nada como unas ricas migas !! Es un plato delicioso que durante mucho tiempo nos ha dado pereza prepararlas por las horas que hay que estar mareando el pan .


pues… se acabó!!! Con esta receta tendrás unas ricas migas en 30 min 


te atreves a hacerlas ? Quieres que las hagamos junt@s ? 


Contáctame si tienes alguna duda o necesitas más información 

icon-list

Ingredientes

  • 50g de agua
  • 250g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
  • 50g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo chafados y con piel
  • 60g de dados de beicon ( opcional más cantidad )
  • 50g de pimientos
  • 100g de chorizo ( puedes ponerlos en taquitos o en rodajitas)
  • 1/5 cucharada de pimentón picante
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Coloca un bol en la base de la tapa pese el agua y reserva 

2 Paso

Pon en el vaso 170g de pan del día anterior y pique 10 s velocidad 7 . Retíralo a un bol grande y reserva

3 Paso

Pon 70g de pan en el vaso y pique 10s vel 7 . Aparta el pan al bol grande. Con el agua reservada anteriormente salpica el pan y revuelve para que se hidrate bien y deja durante unos 20 min el bol tapado con un trapo. 

4 Paso

Ponga en el vaso el aceite y los ajos y sofríe 5 min 120* / vel 1

5 Paso

Incorpora el beicon , los pimientos y el chorizo y sofríe durante 6 min 120* vel cuchara 

6 Paso

Añada el pimentón y rehogue 1 min /120* / giro inverso / velocidad cuchara 

7 Paso

Vierta el contenido del vaso en una sartén añadiendo el pan hidratado y remueva de 7 a 10 min hasta que todos los ingredientes estén bien integrados 

icon-quotes

Es necesario hidratar el pan con el agua salpicándolas. No es necesario humedecer con más cantidad de agua el pan . Si el sofrito te gustaría más hecho en el paso 5 puedes añadirle algún minuto más .

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración