TARTA DE MANZANA

#Postres y dulces 02 octubre 2016

Hola hoy prepararemos una tarta de manzana,la preparaba mucho mi abuela ahora mi madre y yo, es un dulce que deleita el paladar de todo al que guste las manzanas, en ocasiones como se trata de un sobrino no quiere la manzana tal cual al natural y sin embargo la tarta y la compota le encanta ,pues con vuestro permiso empezamos con los ingredientesINGREDIENTESMASA75G DE MANTEQUILLA150 G DE ARINA1 PELLIZCO DE SAL1/2 CUCHARADITA DE AZÚCAR A VAINILLADO50 G DE AGUAPRECALENTAR EL HORNO A 220° GRADOSESPOLVOREAR CON ARINA EL MOLDEPONGA EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES MEZCLE 20 SEG/VEL 4 , DESPUÉS MEZCLE OTROS 10 SEG/JIRO A LA INVERSA/ VEL 2,ESTIRAR LA MASA, PONIENDO UN POCO DE ARINA ENCIMA Y CON LA AYUDA  DE UN RODILLO ESTIRARLA , PONERLA EN EL MOLDE QUE PREPARAMOS ANTES , YO LE DOY UN GOLPE DE HORNO DE UNOS 7 MINUTOS Y RESERVOAHORA PREPARAREMOS EL RELLENO 4 MANZANAS GRANDESITAS GOLDEN ,(REINETA  TAMBIÉN SON MUY RICAS)500 GRAMOS DE LECHE70 G DE MAICENA2 HUEVOS1 CUCHARADITA DE AZÚCAR A VAINILLADO2 MANZANAS PELADAS Y LIMPIAS SIN PEPITAS2 SOBRES DE CUAJADA120 G DE AZÚCARCANELAMERMELADA DE ALBARICOQUEPREPARACIÓNPONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN ELA VASO, 20 SEGUNDOS/ VELO 7,SEGUIDAMENTE PONEMOS 8 MINUTOS/VEL 3/TEMPERATURA 90°UNA BES TERMINADA, PONEMOS EL RELLENO EN EL MOLDE, DESPUÉS PONEMOS MANZANA CORTADA FINA EN GAJOS ,Y LA PONEMOS SOBRE EL RELLENO EN FORMA DE ABANICO ,EMPEZANDO POR LA ORILLA DE FUERA HACIA DENTRO UNA BES CUVIERTA DE MANZANA  LA ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR Y TROCITOS DE MANTEQUILLA ,LA LLEVAMOS AL HONOR ,Y LA DEJAMOS 40 MINUTOS a 200° DE TEMPERATURAUNA BES HORNEADA LE PONEMOS UN POQUITO DE CANELA, LA PINCELAMOS CON MERMELADA DE ALBARICOQUE , LE DARÁ UN BILLÓN ESPECTACULARBien esta es mi tarta de manzana, espero como siempre que sea de su agrado y si le gusta le agradecería que compartiera en los iconos que puede ver abajo facebook, Twitter etc..UN CORDIAL SALUDOTARTA DE MANZANA