Thermomix® Córdoba

Juana Rodriguez Rama

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani  de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva  , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que  si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantadaUn saludo
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani  de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva  , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que  si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantadaUn saludo

Tarta de los tres chocolates

11 February 2016
11 February 2016
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Hola ! hoy otra propuesta , tarta de los tres chocolates , también  en forma  de corazón,  para san Valentín  es un postre rapidísimo  y fácil de hacer gracias a nuestro Thermomix® ,  esta es una de las tartas que más demandan los amigos/as de mis niñas  para cuando se reúnen bien en cumpleaños ,santos o simple mente, a pasar el día  juntosINGREDIENTES300 G de galletas (tipo digestive)90 g  de mantequilla200 g  de chocolate blanco ( en  trozos  pequeños )750 g   de nata750  gracias de leche3 sobres de cuajada en polvo200 gr de chocolate con leche ( en trozos pequeños)200 gr de chocolate  fondant  ( en  trozos  pequeños )Tritura las galletas  15seg/ vel 8, después añada la mantequilla mezcle 3min/50 grados /vel  3 , después vierta la mezcla en el molde con una cuchara precio es hasta que quede extendida y compactaSin lavar el vaso ponga el chocolate blanco, 250 g de nata y 250 g de leche 1 sobre  de cuajada 7 min/90 grados/vel 5.Vierta la mezcla en el molde sobre una cuchara para que no se rompa la capa de galletas , reservar en el frigoríficoSin lavar el vaso ponemos el chocolate con leche con las mismas cantidades de leche y nata que en el anterior y el sobre de cuajada  7min/90 grados /vel  3Antes de  nada rallar la parte del chocolate blanco para que se queden unidas , y con una cuchara verter la la mezcla del chocolate con lecheSin lavar el basó poder el chocolate fondant  y las mismas cantidades de nata ,leche y cuajada, ponerlo 7min/ 90 grados/ vel  3, rallamos la capa del molde para que se una a la siguiente, con ayuda de una  cuchara verter y lista al frigorífico  aproximadamente 4 horas  después adornar a gusto bien con bolas de chocolate  blanco , con formas preparadas con azúcar glas etc....  
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11 February 2016