Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo
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Juana Rodriguez Rama
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo
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Sopa de pescado
16 May 2023Hola hoy vamos a preparar una spa de pescado os apetece????
Es un plato más bien para épocas de frío pero hsy que les gusta en todo tiempo, espero que sea de su agado
Ingredientes :
100 gr de gambas
100 gr de almejas
200 gr de merluza
1 pimiento verde
1 medio pimentón rojo
3 ajos
1cebolla
1 tomate
Peleamos las gambas reservamos los cuerpos y las pieles y cabezas ,las ponemos en el vaso del Thermomix® con 500 gr de agua 8minutos velocidad 5 100grdos
Después se cuela el fume y se reserva ponemos la merluza y almejas en el cestillo con 1000 gr de agua y ponemos a hervir durante 10 minutos /velocidad 3/100grdos
Sacamos la merluza y almejas se desmenuza la merluza y se reserva con las almejas con el vaso vacío ponemos los ajos y la cebolla picamos con velocidad 5/ 2 seg ponemos 30gr de ACEITE sonreír 8minutos/v2 /100grad
Una vez refrito ponemos los pimientos y tomate freír durante 10 minutos a 100grados velocidad 1
Triturar el refrito y poner el fume de las gambas la merluza desmenuzada,las almejas pimienta sal u a cucharadita , azafrán y calentar antes de poner los fideos una vez que ponga los fideos cocinar según las i strucciones del paquete ya que cada pasta es distinta
Ingredientes
- 100 _ Gambas
- 200_gr de filetes de merluza
- 3_ajos1_pimento verde 1/5_u pimiento rojo
- Fideos o arroz
Pasos de la receta
Hacer el fu e con la pieles de las gambas
1 litro de agua las pieles y cabezas 8minutos /velocidad 5/ temperatura 100grd
Sonreír ajos y cebolla después poner los pimientos el tomate y sonreír 8 minutos más
Tritura el sofrito y poner el fume la merluza y almejas
Después poner la 200gr pasta fideos o la que desee puede ser arroz
Colar el fume con colador fino y limpiar bie el vaso antes de seguir con la receta<br /><br />El pescado puede sustituir por el que más le guste bacalao rape etc...
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