Thermomix® Córdoba

Juana Rodriguez Rama

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani  de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva  , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que  si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani  de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva  , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que  si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo

PAN RAPIDO

24 julio 2016
24 julio 2016

Hola hoy prepararemos la masa de un pan rapido,  con nuestro thremomix, con Thermomix® no hay masa que se resista, este pan lo utilizaremos para , un salmorejo que prepare para hoy , que delicia comer este pan recién hecho con nuestrozo salmorejo ,espero que os guste también tenemos libros dedicados a masas con gran variedad  de panes INGREDIENTES 250 GRAMOS DE AGUA 15 G DE ACEITE DEOLIVA (Y ALGO MÁS PARA  PULVERIZAR  LA BOLSA) 500 G DE ARINA DE FUERZA 1 SOBRE  DE  LEVA DURA DESHIDRATADA 1 CUCHARADA DE  AZÚCAR 2 CUCHARADAS DE  SAL PREPARACIÓN VIERTA ELA AGUA EN EL VASO Y CALIENTE 1 MINUTO/37°/VELOCIDAD1 AÑADA LA LEVADURA, EL AZÚCAR, LA SAL Y 15 GR DE ACEITE MEZCLAR  15SEG/VEL 6 A mase durante 3 minutos sin poner el CUVILETE para que se aire en la masa Sacar la masa del vaso, hacer un bola aplastar  un poco,  hacer cortes cruzados con un cuchillo , y ponerle un poco de arina poner arina por encima , Coger la bolsa de asar, poner únas gotas de aceite frotar la bolsa ,repartir el aceite mételo la bola de masa cerrarla por el estremos con las sintas que trae METER al horno unos 40 minutos /200° Retirar del horno quitar la bolsa y dejar enfriar en una rejilla para que no se humedesca Espero que os guste como siempre SI queréis compartir esta receta o cualquier otro de mi blog solo pica en los iconos que tienes abajo facebook etc.... Un cordial saludo  

Solicita demostración