Thermomix® Córdoba

Juana Rodriguez Rama

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani  de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva  , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que  si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani  de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva  , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que  si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo

Merluza rellena con ajada de gambas

07 abril 2016
07 abril 2016
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Hola ! hoy prepararemos un plato rápido y sencillo ,gracias a nuestro Thermomix® y delicioso, con una salsa , que no la mejora ni el mejor chef, un  placer poder conseguir estas texturas en salsas, con nuestro maravilloso Thermomix® INGREDIENTES 250 g de gambas entras sin pelar 70 g de aceite 3 dientes de ajos 200 g de agua 2 filetes de merluza ( la parte de la cola ) sin pienso  ni espinas 600 g aproximadamente Verduras calabacin  y zanahorias, patatas 1 cucharadita de sal 150 de calabacin Pimienta 30 G de leche PREPARACIÓN pele las gambas reserve las cáscaras y cabezas Poner 30 G de aceite en el vaso calentar el aceite 5/minutos /velc1 Añadir los ajos picar 5seg /vel 5 y fría 3 minutos /120g/vel1 Incorpore los cuerpos de las gambas y reoguemos 1minut/120 grados /vel1 Reserve Poner las cáscaras en el vaso y cabezas el agua programe 5minutos /120 grad/vel4 Después colar con un colador fino,  reservar el fume y enjuagar bien el vaso y tapadera Colocar sobre  film transparente la merluza en el papel fin salpimentar y poner encima las gambas reservadas con el ajo colocar el otro filete de merluza encima y envuelva  con el film avaló rodar hasta conseguir forma de carmelo Poner en el varoma y hacer tiras de calabacin y zanahorias y poner las en el varoma reservar ponga el vaso limpio la cebolla el calabacin 150g / y 40 g de aceite picar 3 seguindos Sofreír 3 minutos / 120 grados / vel1 Añadir el fume la sal ,Pimienta, sitúe el varoma en su posición y programe 20 minutos / tempertura varoma /vel2 Una ves terminado retire el varoma  añadir la leche triturar 30seg/velocidad 10 Quitar el film a la merluza contar en rodajas poner la salsa y verduras de guarnición Espero que se a de su gusto
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07 abril 2016