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Thermomix® Córdoba

Juana Rodriguez Rama

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani  de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva  , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que  si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani  de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva  , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que  si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo

Merluza rellena con ajada de gambas

07 April 2016
07 April 2016
Categoría:
Hola !hoy prepararemos un plato rápido y sencillo ,gracias a nuestro Thermomix® y delicioso, con una salsa , que no la mejora ni el mejor chef, un  placer poder conseguir estas texturas en salsas, con nuestro maravilloso Thermomix® INGREDIENTES250 g de gambas entras sin pelar70 g de aceite3 dientes de ajos200 g de agua2 filetes de merluza ( la parte de la cola ) sin pienso  ni espinas 600 g aproximadamenteVerduras calabacin  y zanahorias, patatas1 cucharadita de sal150 de calabacinPimienta30 G de lechePREPARACIÓNpele las gambas reserve las cáscaras y cabezasPoner 30 G de aceite en el vaso calentar el aceite 5/minutos /velc1Añadir los ajos picar 5seg /vel 5 y fría 3 minutos /120g/vel1Incorpore los cuerpos de las gambas y reoguemos 1minut/120 grados /vel1ReservePoner las cáscaras en el vaso y cabezas el agua programe 5minutos /120 grad/vel4Después colar con un colador fino,  reservar el fumey enjuagar bien el vaso y tapaderaColocar sobre  film transparente la merluza en el papel fin salpimentar y poner encima las gambas reservadas con el ajo colocar el otro filete de merluza encima y envuelva  con el film avaló rodar hasta conseguir forma de carmeloPoner en el varoma y hacer tiras de calabacin y zanahorias y poner las en el varoma reservar ponga el vaso limpio la cebolla el calabacin 150g / y 40 g de aceite picar 3 seguindosSofreír 3 minutos / 120 grados / vel1Añadir el fume la sal ,Pimienta, sitúe el varoma en su posición y programe 20 minutos / tempertura varoma /vel2Una ves terminado retire el varoma  añadir la leche triturar 30seg/velocidad 10Quitar el film a la merluza contar en rodajas poner la salsa y verduras de guarniciónEspero que se a de su gusto
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07 April 2016
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