Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo
Home › Delegación Córdoba › Juana Rodriguez Rama › Postres y dulces › HELADO DE CARAMELO Y NUECES
Thermomix® Córdoba
Juana Rodriguez Rama
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo
¿Quieres que te llame Juana Rodriguez Rama?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Rodriguez Rama por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE CARAMELO Y NUECES
11 July 2016 Hola hoy prepararemos una receta muy interesante para combatir el calor ,helado de caramelo y nueces, las nueces las podríamos sustituir por cualquier fruto seco ,pasas , o lo que más nos guste,gracias a nuestro espectacular thermomix lo prepararemos en unos minutos sin conservantes ni nada artificial,sano y nutritivo lo mejor para nuestra familia, como siempre espero que sea de su agradoINGREDIENTES300 G DE NATA200 G DE LECHE20 G DE AZÚCAR INVERTIDO (LO PUEDE SUSTITUIR POR AZÚCAR NORMAL)4 YEMAS DE HUEVO10 DE AZÚCAR A VAINILLA DO120 G DE CARAMELO LÍQUIDO1 PELLIZCO DE SALPREPARACIÓNVERTER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Thermomix® 7 MINUTOS/90°DE TEMPERATURA/VELOCIDAD 4VERTER EN UN RECIPIENTE HERMÉTICO , LO DEJAMOS ENFRIAR Y AL CONGELADOR DE 6 A 8 HORASDESPUÉS SACARLO UN RATO ANTES DE SERVIR , PONER UN VASO CON AGUA CALIENTE Y METER DENTRO LA BOLA DE HELADOS, Y CALIENTE ESTE UNIRLO EN EL HELADO CONGELADOR Y HACER BOLAS Y SERVIR (PUEDE ADORNAR CON NUECES Y CARAMELO LIQUIDO)ESPERO QUE LE GUSTE ,SI ES ASÍ PUEDE COMPARTIR LA RECETA ,EN LOS ICONOS QUE TIENE DEBAJO (facebokk , etc...)GraciasUn cordial saludo
Solicita demostración