Calabacines rellenos de bacalao y langostinos y bechamel

#Verduras, hortalizas y ensaladas 19 marzo 2016

Calabacines rellenos de bacalao y langostinos y bechamelHola!hoy prepararemos unos calabacines al vapor, rellenos de bacalao y langostinos con bechamel ,y gratinados con queso al hornoINGREDIENTES3 CALABACINES ( opcional la cantidad de calabacines si quieren poner más mientras cogan en suvaroma se cocinar antes igual y con el mismo tiempo)1 TROZO DE PUERRO1 trozo de queso Para rallar1 AJO100 G DE CEBOLLA300 GR DE BACALAO DESALADO CORTADO EN PEQUEÑOS TROZOS9 LANGOSTINOS (  En este caso  le estoy oponiéndose tres langostinos a cada mitad del  calabacinPara la bechamel110 de arina800 de leche( o caldo de pescado opcional)ó50 g de mantequilla (puede sustituirlo por  aceite de oliva)Una cucharadita de salPimientaY si le gusta avecren Ponemos el puerro ,  el ajo la cebolla y el ajo lo picamos 3seg/velocidad 5 /15 g de aceite y sofreímos 8 minutos/ velc1/ temperatura va romaDespués ponemos el bacalao y los langostinos se sofríe 8 minutos , si quiere lo puede picar un poco en velocidad  4 un par de segundosDespués recerbe si quiere hacer una crema mientras hace su calabacines al vapor,labe  el basó, si no poner agua en el basó ,poner la tapa y el varoma con los calabacines partidos pr la mitad y con una cucharilla quitar el centro del calabacin para despues poner su relleno,ponga 25 minutos /en temperatura varoma/ velocidad 1Ponga los calabacines en una fuente de horno rellene con el bacalao y langostinos reservados ponga la bechamel por encima y queso rallado , gratinar al horno una bes dorados listos para comerSi le sobra bechamel ponga un poco del relleno de los calabacines y tritura a velocidad 8 unos según y guarde lo en una manga papelera, puede hacer croquetas tortillas de bechamel etc....Espero que la receta sea  de su agrado UN CORDIAL SALUDO