Bollitos de pan de trigo

#Masas, panes y repostería 26 marzo 2019

Hola soy juani Rodriguez  hoy vamos a preparar unos Bollitos de aceite con nuestro nuevo TM6


Quieres que los preparamos juntas llámame 



  1. INGREDIENTES

  2. 200 gr ARINA DE FUERZA 

  3. 25 gr LEVADURA PRENSADA

  4. 70grACEITE DE OLIVA

  5. 1 cicharadita de SAL

  6. 200 gr arina de reposteria

  7. 200 gr de agua


Bien preparamos  todos los ingredientes las medidas las tenemos en nuestro libro ideas sencillas  para cada ocacion 


PREPARACIÓN 


PONER EL AGUA ,EL ACEITEY LA LEVADURA EN EL VASO  30 SEG/37°/VEL 2


AÑADIR LA HARINA DE FUERZA Y LA MARINA DE REPOSTERÍA  AMASAR 1 MINUTO RETIRE LA MASA AGA UNA BOLA


DEJE REPOSAR LA MASA 30 MINUTOS


PONGA EN UNA SUPERFICIE ESPOLVOREADA DE HARINA Y AMASAR  Y CORTAR LA MASA EN 12 PORCIONES DE 65 GR APROX AGA BOLAS 


PRECALENTAR EL HORNO A 200° HORNEAR LOS BOLLITOS DURANTE 20 MINUTOS RETIRE DEL HORNO Y DEJE REPOSAR HASTA QUE ENFRIEN UN POCO 


Después a degustar en el desayuno o Merienda espero que la receta se de su agrado si le gusta agradecería que comparta con sus amigos en Facebook o Tuenti  bien pues aqui me tienen si quieren que preparemos esta receta solo digamelo y nos vemos


GRACIAS


UN  CORDIAL SALUDO