Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo
Home › Delegación Córdoba › Juana Rodriguez Rama › Masas, panes y repostería › Bollitos de pan de trigo
Juana Rodriguez Rama
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo
¿Quieres que te llame Juana Rodriguez Rama?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Rodriguez Rama por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bollitos de pan de trigo
26 March 2019Hola soy juani Rodriguez hoy vamos a preparar unos Bollitos de aceite con nuestro nuevo TM6
Quieres que los preparamos juntas llámame
- INGREDIENTES
- 200 gr ARINA DE FUERZA
- 25 gr LEVADURA PRENSADA
- 70grACEITE DE OLIVA
- 1 cicharadita de SAL
- 200 gr arina de reposteria
- 200 gr de agua
Bien preparamos todos los ingredientes las medidas las tenemos en nuestro libro ideas sencillas para cada ocacion
PREPARACIÓN
PONER EL AGUA ,EL ACEITEY LA LEVADURA EN EL VASO 30 SEG/37°/VEL 2
AÑADIR LA HARINA DE FUERZA Y LA MARINA DE REPOSTERÍA AMASAR 1 MINUTO RETIRE LA MASA AGA UNA BOLA
DEJE REPOSAR LA MASA 30 MINUTOS
PONGA EN UNA SUPERFICIE ESPOLVOREADA DE HARINA Y AMASAR Y CORTAR LA MASA EN 12 PORCIONES DE 65 GR APROX AGA BOLAS
PRECALENTAR EL HORNO A 200° HORNEAR LOS BOLLITOS DURANTE 20 MINUTOS RETIRE DEL HORNO Y DEJE REPOSAR HASTA QUE ENFRIEN UN POCO
Después a degustar en el desayuno o Merienda espero que la receta se de su agrado si le gusta agradecería que comparta con sus amigos en Facebook o Tuenti bien pues aqui me tienen si quieren que preparemos esta receta solo digamelo y nos vemos
GRACIAS
UN CORDIAL SALUDO