Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo
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Juana Rodriguez Rama
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo
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ARROZ TRES DELICIAS
14 November 2016Hola hoy en primer lugar me gustaría pedirles, que se pusieran en contacto con su comercial para que les diga como pueden colaborar en nuestro mercadillo solidario,para que sea todo un éxito ya que será para una buena causa mil gracias Bien hoy prepasaremos un arroz tres delicias ,con nuestro maravilloso Thermomix® ,gracias a él podremos picar, trocear ,en un par de segundos y Sofreír, en pocos minutos ,con su permiso pasamos a los ingredientesINGREDIENTES300 G DE ARROZ BASMÁT900 G DE AGUA1 CUCHARADITA DE SAL100 G DE GUISANTES1 TROZO DE PIMIENTO ROJO5 FILETES DE POLLO (CERDO O TERNERA)2 HUEVOLAUREL1 LIMON200 G PECHUGA DE PAVO (EMBUTIDOS )LOS filetes pueden ser de restos que nos queden en él frigorífico, así como o los guisantes , y la tortilla si es de patatas mejor pero como hoy que no tenía e preparado una tortilla francesaBien pues empesamosPonemos él embutido que tengamos ponemos2 segundos /VELOCIDAD 4Reservamos ,después ponemos un ajo con 10 g de aceite de oliva se sofríe durante 3 minutos /vel 1/ TEMPERATURA 120°Seguidamente ponemos él pimiento rojo se pica 2 seg/vel5, ponemos los guisa tes sofreir 3minutos/jiro a la inversa ,después añadimos 70 gramos de agua, los ponemos 16 minutos/temperatura 100°grados /jiro a la inversa /velocidad cucharaMientras prepararemos nuestra tortilla en la sartenUna bes preparda se trocea y se reserva , sacamos los guisantes, la Reservamos con la tortilla,Ponemos otro ajo , sin limpiar el vaso ponemostrar un poco de aceite se sofríe, 3minutos/ velocidad 1/temperatura 120°Ponemos seguidamente LOS filetes troceados, con pimienta y sal,sofreímos 5minutos , jiro a la inversa velocidad cuchara, seguida mente ponemos el embutido que teníamos reservado lo ponomos otros 3minutos ,y reservarY ya pasamos a preparar el arrozPoner en el vaso 3 dientes de ajo picar 4 segundos /vel10/15 g de aceite den oliva ,sofreir 3minutos , después pondremos 900g de Agua, una cucharada de sal ponemos el sestillo, ponemos nuestro peso y dentro del sestillo ponemos 300 GR de arroz BASMÁTI UNA HOJA DE LAUREL , y ponemos 18minutos /velocidad 4/temperatura120°Mientras, pelamos dos ajos los picamos y ponemos poco aceite de oliva una bes termine el arroz , lo pasamos al perol lo referimos con el ajo y medo limono partido en dos lo mareamos1 con un Poco de sal y pimientablar segidamente , ponemos todo lo reservado y marcamos un poco oListo para comer espero les gusteSI es así le AGRADECERÍA que compartiera picando en los iconos de abajo gractasUN CORDIAL SALUDO