Thermomix® Córdoba

Juana Rodriguez Rama

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani  de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva  , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que  si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani  de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva  , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que  si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo

ARROZ TRES DELICIAS

14 noviembre 2016
14 noviembre 2016
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Hola  hoy en primer lugar me gustaría pedirles, que se pusieran en contacto con su comercial para que les diga como pueden colaborar en nuestro mercadillo solidario,para que sea todo un  éxito ya que será para una buena causa mil gracias   Bien hoy prepasaremos un arroz  tres delicias ,con nuestro maravilloso Thermomix® ,gracias a él podremos picar, trocear ,en un par de segundos y Sofreír, en pocos minutos ,con su permiso pasamos a los ingredientes INGREDIENTES 300 G DE ARROZ  BASMÁT 900 G DE AGUA 1 CUCHARADITA  DE SAL 100 G DE GUISANTES 1 TROZO DE PIMIENTO ROJO 5 FILETES DE POLLO (CERDO O TERNERA) 2 HUEVO LAUREL 1 LIMON 200 G PECHUGA DE PAVO (EMBUTIDOS ) LOS filetes pueden ser de restos que nos queden en él frigorífico, así como o los guisantes , y la tortilla si es de patatas mejor pero como hoy que no tenía e preparado una tortilla francesa Bien pues empesamos Ponemos él embutido que tengamos ponemos2 segundos /VELOCIDAD 4 Reservamos ,después ponemos un ajo con 10 g de aceite de oliva se sofríe durante 3 minutos /vel 1/ TEMPERATURA 120° Seguidamente  ponemos él pimiento rojo se pica 2 seg/vel5, ponemos los guisa tes sofreir 3minutos/jiro a la inversa ,después añadimos 70 gramos de agua, los ponemos 16 minutos/temperatura 100°grados /jiro a la inversa /velocidad cuchara Mientras prepararemos nuestra tortilla en la sarten Una  bes preparda se trocea y se reserva , sacamos los guisantes,  la Reservamos con la tortilla, Ponemos otro ajo , sin limpiar el vaso ponemostrar un poco de aceite se sofríe, 3minutos/ velocidad 1/temperatura 120° Ponemos seguidamente  LOS filetes troceados, con pimienta y sal,sofreímos  5minutos , jiro a la inversa velocidad cuchara,  seguida mente ponemos el embutido que teníamos reservado lo ponomos otros 3minutos ,y reservar Y ya pasamos a preparar el arroz Poner en el vaso 3 dientes de ajo picar 4 segundos /vel10/15 g de aceite den oliva ,sofreir 3minutos , después pondremos 900g de Agua, una cucharada de sal ponemos el sestillo,  ponemos nuestro peso y dentro del sestillo ponemos 300 GR de arroz BASMÁTI  UNA HOJA DE LAUREL , y ponemos 18minutos /velocidad 4/temperatura120° Mientras,  pelamos dos ajos los picamos y ponemos poco aceite de oliva una  bes termine el arroz , lo pasamos al perol lo referimos con el ajo y medo limono partido en dos lo mareamos1 con un Poco de sal y pimientablar segidamente , ponemos todo lo reservado  y marcamos un poco o Listo para    comer espero les guste SI es así le AGRADECERÍA que compartiera picando en los iconos de abajo  gractas UN CORDIAL SALUDO  

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14 noviembre 2016