Thermomix® Córdoba

Juana Rodriguez Rama

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani  de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva  , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que  si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantadaUn saludo
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani  de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva  , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que  si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantadaUn saludo

ARROZ MEDITERRANEO

16 February 2016
16 February 2016
Categoría:
Hola!!Hoy prepararemos un arroz que a las personas que estén a dieta  no nos irá nada mal , a las que no guste las verduras perfecto  verdad?En caso de padecer diabetes,como el arroz  posee mucho a almidón y hidratos de carbono tomar pequeñas cantidades y además le aconsejamos que lo mezclen con alimentos ricos en fibra como en esta recetaCon esta receta conseguiremos un plato con sustancias  anti oxidantes espero que sean de su gustoINGREDIENTESPARA EL CALDO4 dientes de ajo3 ramitas de perfil fresco solo las hojas1 cucharada de sal50 g de zumo de naranja30 G de zumo de limón800 g de aguaUnas ebras de azafrán1 cayena (opcional)ARROZ100 g de pimiento rojo100 g de pimiento verde200 g de tomate2 dientes de ajo100 g de aceite de oliva500 g de menestra350 g de arroz CALDOponga todos los ingredientes  del caldo 15seg/vel 4Ponga el zumo de naranja y el de limón, el agua el azafrán,  y la cayena 20seg/vel 8ReservePoner  los pimientos,el tomate los dientes de ajo y picar unos segundos6seg/vel4a freír 5min/120 grados /vel1 Después poner la mariposa a añadir la menestra , programar 7 min/100 grados /jiro a la inversa 4/vel cucharaVierta el arroz 3min/100 grados/jiro a la inversa /vel cucharaPor último por error el  caldo reservado 13 min/100gr/jiro a la inversa/velaListo pasarlo a una fuente 
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16 February 2016