Thermomix® Córdoba

Juana Rodriguez Rama

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani  de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva  , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que  si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola !! Soy juani  de la delegacion de Cordoba ,esta será mi sección donde estare a tu disposición ,para resolver dudas , intentaré poneros al día de todas las ediciones , talleres,recetas y trucos para sacar el mayor partido a nuestra Thermomix® en definitiva  , mi intención es motivaros para que cada día innovemos y adaptemos a nosotras mismas nuestro Thermomix® ,así que  si quieres conocerla dímelo!! Te atendere encantada Un saludo

ARROZ MEDITERRANEO

16 febrero 2016
16 febrero 2016
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Hola!! Hoy prepararemos un arroz que a las personas que estén a dieta  no nos irá nada mal , a las que no guste las verduras perfecto  verdad? En caso de padecer diabetes,como el arroz  posee mucho a almidón y hidratos de carbono tomar pequeñas cantidades y además le aconsejamos que lo mezclen con alimentos ricos en fibra como en esta receta Con esta receta conseguiremos un plato con sustancias  anti oxidantes espero que sean de su gusto INGREDIENTES PARA EL CALDO 4 dientes de ajo 3 ramitas de perfil fresco solo las hojas 1 cucharada de sal 50 g de zumo de naranja 30 G de zumo de limón 800 g de agua Unas ebras de azafrán 1 cayena (opcional) ARROZ 100 g de pimiento rojo 100 g de pimiento verde 200 g de tomate 2 dientes de ajo 100 g de aceite de oliva 500 g de menestra 350 g de arroz   CALDO ponga todos los ingredientes  del caldo 15seg/vel 4 Ponga el zumo de naranja y el de limón, el agua el azafrán,  y la cayena 20seg/vel 8 Reserve Poner  los pimientos,el tomate los dientes de ajo y picar unos segundos6seg/vel4 a freír 5min/120 grados /vel1   Después poner la mariposa a añadir la menestra , programar 7 min/100 grados /jiro a la inversa 4/vel cuchara Vierta el arroz 3min/100 grados/jiro a la inversa /vel cuchara Por último por error el  caldo reservado 13 min/100gr/jiro a la inversa/vela Listo pasarlo a una fuente  
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16 febrero 2016