Me considero un apasionado de la gastronomía y la comida elaborada por ti mismo, para mi la mejor herramienta para tu cocina tanto a nivel doméstico como profesional sin duda alguna es Thermomix® . Ofréceme la oportunidad de mostrártelo.
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Sirope de chocolate con Thermomix®
30 November 2020Receta super fácil y con muy pocos ingredientes.
Este sirope lo puedes utilizar para la variedad de fruta que más te guste.
Se puede utilizar tanto en frío como en caliente.
Ingredientes
250 g de azúcar
½ vaina de vainilla cortada en trozos
250 g de agua
1 pellizco de sal
100 g de cacao puro en polvo
Preparación
Ponga en el vaso el azúcar y la vaina de vainilla y pulverice 25 seg/vel 10.
Añada el agua y la sal al vaso, ponga el cestillo sobre la tapa en lugar del cubiliete para evitar salpicaduras y reduzca 9 min/Varoma/vel 2.
Agregue el cacao en polvo y reduzca otros 4 min/Varoma/vel 2 y, en lugar del cubilete, ponga el cestillo sobre la tapa. Vierta el sirope de chocolate en una botella o en una jarra pequeña y sirva frío o caliente.