LASAÑA BOLOÑESA

#Pastas y arroces 28 octubre 2020



Hoy voy a compartir con ustedes una receta de pasta con bechamel.


En esta receta yo lo primero que hice fue picar la carne que necesitábamos. Yo utilice carne 100% ternera y la pique con nuestro Thermomix® súper fácil, aqui os dejo el enlace de la carne picada con receta guiada. Lo que si debéis tener en cuenta es que la carne debe de estar congelada para que te quede perfecto. Yo he utilizado ternera pero con cualquier tipo de carne podríamos hacer la receta y el picado.


Receta guiada carne picada



Aquí podéis comprobar como se queda realmente. 


Tras realizar este primer paso procedemos a introducir las verduras al vaso y comenzar a sofreir junto con el tomate y el aceite.




Cuando transcurran 7 minutos sofriendo, incorporamos la carne la sal y la pimienta y seguimos 25 minutos mas giro inverso. Transcurridos los 25 minutos ya tendremos nuestra carne terminada esperando para montarla con la pasta.



El siguiente paso es hacer nuestra bechamel. Este sencillo paso en 10 minutos conseguiremos una bechamel perfecta.



Mientras nuestra Thermomix® hace la bechamel, nosotros hidratamos las pasta especial que no necesita cocción en olla. 




Y por ultimo vamos montando una capa de pasta y otra de carne hasta que la terminemos toda. En la ultima capa para termina encima de la pasta extendemos nuestra bechamel y espolvoreamos con queso rallado.



El ultimo paso seria gratinar nuestra lasaña en el horno y a comer.