Macarrones con salmón, calamares y champiñones

#Pastas y arroces 09 octubre 2018


Hoy era de esos días que no sabía que cocinar. Así que pensé en algo sencillo. ¡¡ Hagamos algo de pasta !! 


En el super vi unos calamares que me llamaron mucho la atención y migas de salmón y las añadí al carro de la compra.


Y el resultado salió espectacular!!!


Ingredientes


2 dientes de ajo


1/2 cebolla


20g de aceite de oliva


250g de anillas de calamar


150g de migas de salmón


100g vino blanco


1 lata de champiñones pequeña


50g de nata (opcional)


200g de agua


200g de macarrones


Pimienta cayena


Sal


1) pesamos el aceite y lo calentamos 3'/100°/velocidad 1


2) añadimos el ajo ,la cebolla y picamos 3''/velocidad 4 (a mí me gusta q no esté demasiado picado , después podemos picarlo un poco más) agregamos1 guindilla o pimienta cayena y sofreímos sin el cubilete 5'/100°/velocidad 1


3) ahora es el turno de los calamares y el salmón, para los que no les guste mucho el pique podéis retirar la cayena, los añadimos junto con el vino , la sal y el laurel y programamos 10'/100°/giro inverso/velocidad 1


4) pasado este tiempo añadimos la nata(opcional), los champiñones y el agua y calentamos 4'/VAROMA/giro inverso/velocidad cuchara


5) añadimos la pasta y programamos el tiempo según las indicaciones del fabricante, tiempo/100°/giro inverso/cuchara


Y listo para comer