Carrillada en Salsa

#Carnes y aves 22 noviembre 2017


Como me gusta probar mi TM5 y adaptar recetas , hoy me he atrevido con la carrillada.


Esta receta la hacía yo en mi olla tradicional y ahora es bastante más cómodo de hacer.


Ingredientes:


Una cebolla mediana


4 dientes de ajos


2 zanahorias 


1 pimiento deshidratado 


1,2 kg de carrillada de cerdo


70 g de Aceite oliva


120 ml Vino tinto


60 ml Vino Blanco


Especias:


Tomillo


Romero


Pimienta


Sal


Pasos:


1) Troceamos el ajo, la cebolla, el pimiento junto al aceite (5sg velocidad 5).


2) Sin colocar el cubilete sofreímos durante 10 minutos a 120° velocidad 1


3) Echamos el vino blanco,el tinto y la zanahoria en trozos y programamos 4 minutos a 120° velocidad 1 sin colocar el cubilete


4) Añadimos el agua, las especias,la sal, el laurel y las carrilladas


5) Programamos 45 minutos 120° GIRO inverso(muy importante) velocidad cuchara


6) Al terminar comprobamos que la carne esté tierna , si no le pondremos 5 minutos más


Y a disfrutar!!!