¿Que os parece cocinar todos los días con Thermomix® ? si queréis hacerlo, contacta conmigo. Juntos aprenderemos a realizar recetas sanas y equilibradas, recetas creativas y económicas y sobre todo recetas del día a día.
Home › Delegación Córdoba › Jose Migue Dominguez Fraile › Bebidas › Zumo integral de naranja y zanahoria
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/5d872bf1e13f9c7f528c2b5a0bcd2261.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/5d872bf1e13f9c7f528c2b5a0bcd2261.jpg)
¿Que os parece cocinar todos los días con Thermomix® ? si queréis hacerlo, contacta conmigo. Juntos aprenderemos a realizar recetas sanas y equilibradas, recetas creativas y económicas y sobre todo recetas del día a día.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Jose Migue Dominguez Fraile?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Jose Migue Dominguez Fraile por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Zumo integral de naranja y zanahoria
28 October 2017¿Quieres un 'refresco' sano y nutritivo para mantener contentos a todos los miembros de la casa?
Prueba la receta de este zumo integral de naranja y zanahoria y verás cómo repetirán, una receta en colaboración con el blog de Maternidad, crianza y nutrición infantil earlychildfood.com
Si te gusta, comparte con nosotros tu experiencia. Estaremos encantados de leerte ¡Buen provecho!
Ingredientes para cuatro personas:
Dos naranjas enteras (peladas)
250 gr. de zanahoria en trozos
El zumo de medio limón
450 gr de cubitos de hielo
Agua (al gusto)
Preparación:
- Poner en el vaso las naranjas, los trozos de zanahoria, el zumo de medio limón y los 450 gramos de cubitos de hielo y triturar 2 min/vel 10.
- Agregar el agua y mezclar 10 sg/vel 2. Verter en una jarra y servir.