¿Que os parece cocinar todos los días con Thermomix® ? si queréis hacerlo, contacta conmigo. Juntos aprenderemos a realizar recetas sanas y equilibradas, recetas creativas y económicas y sobre todo recetas del día a día.
Home › Delegación Córdoba › Jose Migue Dominguez Fraile › Alimentación infantil › Receta de pan de plátano para los más pequeños de la casa


¿Que os parece cocinar todos los días con Thermomix® ? si queréis hacerlo, contacta conmigo. Juntos aprenderemos a realizar recetas sanas y equilibradas, recetas creativas y económicas y sobre todo recetas del día a día.

¿Quieres que te llame Jose Migue Dominguez Fraile?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Jose Migue Dominguez Fraile por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Receta de pan de plátano para los más pequeños de la casa
23 October 2017¡Buenas tardes!
Os traigo una deliciosa receta de pan de plátano, sana y nutritiva, para los más pequeños de la casa, a la que no podrán resistirse los mayores, una receta en colaboración con el blog de la periodista Carla Peña earlychildfood.com especializado en maternidad, crianza y nutrición infantil.
¡A disfrutarla!
Ingredientes
- 65 gramos de aceite de coco
- Dos huevos
- 60 gramos de azúcar de coco
- 60 gramos de leche de coco
- Dos o tres plátanos
- 240 gramos de harina de trigo sarraceno
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal del Himalaya
- 50-60 gramos de almendras molidas o nueces
Preparación
- Precaliente el horno a 180 grados.
- Unte el molde de cake con una cucharadita de aceite de coco.
- Mezcle en el vaso de la Thermomix® el aceite de coco, el azúcar y los huevos y programa 30 segundos/velocidad 3.
- Incorpore la leche y los plátanos a la mezcla y programa 15 segundos/velocidad 4.
- Añada la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, la sal y las almendras molidas o las nueces, según hayas elegido, y mezcla los ingredientes 10 s/giro inverso/vel3.
- Vierta la mezcla en el molde de cake engrasado previamente con el aceite de coco e introduzca el molde en el horno durante aproximadamente 45 minutos a 180 grados.
- Extraiga el molde del horno, déjelo templar y desmolde sobre una rejilla.