¡Bienvenido/a!
Mi nombre es Inma Castillo y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.
Para cualquier información o duda, contacta conmigo. Estaré encantada de ayudarte.
¡Bienvenido/a!
Mi nombre es Inma Castillo y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.
Para cualquier información o duda, contacta conmigo. Estaré encantada de ayudarte.
¡Bienvenido/a!
Mi nombre es Inma Castillo y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.
Para cualquier información o duda, contacta conmigo. Estaré encantada de ayudarte.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hola a tod@s!!!
Hoy me gustaría recomendaros esta receta tan riquísima que hice ayer para endulzar las tardes de verano. Esta tarta de Oreo está espectacular!!
Ingredientes:
Para la base:
200 g de galletas Oreo con la crema
90 g de mantequilla a temperatura ambiente
Para el relleno:
100 g de queso de untar tipo Philadelphia
200 g de chocolate blanco en trocitos
360 g de leche entera, semi o desnatada
150 g de leche condensada
400 g de nata 35% m.g.
2 sobres de cuajada
Para decorar:
4 galletas Oreo sin crema central
Mini galletas Oreo para colocar sobre la tarta ?
Preparación:
Para la base: Ponemos los 200 g de galletas enteras junto con los 90 g de mantequilla y trituramos durante 10 segundos en velocidad 6. A continuación, vertemos la mezcla de galletas en la base y aplastaremos con la ayuda de una cuchara o el cubilete para repartirla por toda la base y dejarla del mismo grosor. Reservamos en la nevera para que endurezca con el frío.
Para el relleno: Con el vaso limpio, vertemos todos los ingredientes de la crema y trituraremos 10 segundos en velocidad 5. Después, cocinaremos 12 minutos, 100ºC, velocidad 3. Esperamos un par de minutos para verter sobre la base de galleta.
Retiramos el molde de la nevera y vertemos la mezcla del vaso dejando caer sobre una cuchara para no estropear nuestra base de galleta. Guardamos en la nevera para que cuaje, un mínimo de 4/5 horas.
Para decorar: Una vez cuajada la tarta, pondremos en el vaso limpio 4 galletas sin la crema interior y trocearemos 10 segundos en velocidad 5-10. Espolvoreamos sobre la tarta y después ponemoslas mini galletas Oreo para terminar de decorar.
CONSEJO!! Utilizar un molde desmoldadle de 20/22 cm
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta