¡Bienvenido/a!
Mi nombre es Inma Castillo y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.
Para cualquier información o duda, contacta conmigo. Estaré encantada de ayudarte.
¡Bienvenido/a!
Mi nombre es Inma Castillo y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.
Para cualquier información o duda, contacta conmigo. Estaré encantada de ayudarte.
¡Bienvenido/a!
Mi nombre es Inma Castillo y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.
Para cualquier información o duda, contacta conmigo. Estaré encantada de ayudarte.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hoy os traigo mi tarta favorita ?. Seguro que alguna vez habéis probado esta tarta de tres chocolates en algún cumpleaños, comida, reunión de amig@s o incluso en restaurantes. Thermomix® nos ofrece infinidad de postres, pero este sin duda es uno de los más populares.
Aparte de estar muy muy rica, esta tarta tiene una realización súper sencilla y rápida, lo que la convierte en un acierto si o si siempre!
Ingredientes
300 g de galletas
80 g de mantequilla
750 g de nata
750 g de leche
3 sobres de cuajada en polvo
200 g de chocolate blanco en trozos pequeños
200 g de chocolate con leche en trozos pequeños
200 g de chocolate fondant para postres en trozos pequeños
Preparación
Ponemos en el vaso las galletas y trituramos 15seg/vel8
Bajamos con la espátula hacia el fondo del vaso las galletas trituradas y añadimos la mantequilla. Mezclamos 3min/50 °C/vel3. Vertemos la mezcla en un molde desmontable de 22/24 cm. Las extendemos y presionamos con el dorso de una cuchara para que quede compacto. Reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos el chocolate blanco, 250 g de nata, 250 g de leche y un sobre de cuajada. Programamos 7min/90 °C/vel5. Vertemos la mezcla en el molde sobre una cuchara para que al caer no rompa la capa anterior y reservamos en el frigorífico
Vamos a repetir los mismos pasos con los otros dos chocolates, pero esta vez, cuando vayamos a verter sobre el molde, rallaremos sobre la superficie con un tenedor si la primera capa está muy sólida, para asegurarnos de que se unan bien las capas.
Por último, dejamos reposar en el frigorífico unas 4 horas antes de desmoldar. Como sugerencia, podemos decorar La superficie con chocolate rallado, fideos de chocolate, lacasitos o virutas de chocolate ?
Buen provecho!!!!
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta