Salpicón de marisco

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 julio 2021

¡Hola!


Para comenzar la semana os traigo una receta veraniega que no falta en casa ninguna semana porque nos encanta… ¿ Habéis  adivinado cuál es? ¡Salpicón de marisco!


Esta receta tan fácil y rápida esta riquísima y podemos personalizarla al gusto. Además, podemos ofrecerla como entrante o simplemente para una cena ligera, fresca y sana! 


Os dejo los ingredientes que yo usé:


150 gramos de palitos de cangrejo


100 gramos de gambas cocidas peladas


100 gramos de pimiento rojo en trozos


100 gramos de pimiento verde en trozos


200 gramos de cebolla en cuartos


80 gramos de aceite de oliva


25 gramos de vinagre


1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN:


Ponemos en el vaso las gambas y los palitos de cangrejo y troceamos 3segundos/vel4. Reservamos en un bol.


A continuación, ponemos en el vaso el resto de ingredientes y troceamos 5segundos/vel4. Vertemos la vinagreta sobre el marisco y mezclamos bien. Dejamos reposar en el frigorífico antes de servir y listo!!!