¡Bienvenido/a!
Mi nombre es Inma Castillo y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.
Para cualquier información o duda, contacta conmigo. Estaré encantada de ayudarte.
¡Bienvenido/a!
Mi nombre es Inma Castillo y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.
Para cualquier información o duda, contacta conmigo. Estaré encantada de ayudarte.
¡Bienvenido/a!
Mi nombre es Inma Castillo y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.
Para cualquier información o duda, contacta conmigo. Estaré encantada de ayudarte.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Os traigo una receta tradicional de salchichas frescas al vino. Se puede acompañar con una guarnición de lo que más os guste. Es una receta fácil y rápida, perfecta para un almuerzo o cena para toda la familia.
Ponga en el vaso la cebolla cortada en cuartos. Trocee 4 seg / vel 4. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el aceite y programe 10 min /Varoma/ vel 2.
Incorpore las salchichas y rehogue 3 min/Varoma/ vel Cuchara
Agregue el vino blanco, la hoja de laurel, la sal y la pimienta, Programe 12 min/100ºC/vel cuchara.
Vierta en una fuente y sirva con una guarnición de arroz blanco o patatas fritas.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta