¡Bienvenido/a!
Mi nombre es Inma Castillo y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.
Para cualquier información o duda, contacta conmigo. Estaré encantada de ayudarte.
¡Bienvenido/a!
Mi nombre es Inma Castillo y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.
Para cualquier información o duda, contacta conmigo. Estaré encantada de ayudarte.
¡Bienvenido/a!
Mi nombre es Inma Castillo y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.
Para cualquier información o duda, contacta conmigo. Estaré encantada de ayudarte.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Los sábados por la noche en casa se cena pizza, y que mejor que hacerla nosotros mismos con nuestro Thermomix® . Es súper fácil y rápido realizar la masa para la pizza, así que aquí os dejo la receta para que disfrutéis del finde en familia ?
Ingredientes
30 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar un bol
220 g de agua a temperatura ambiente
1 cucharadita de azúcar
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8g)
400 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
Preparación
Comenzamos engrasando un bol grande con aceite y lo reservamos. Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y mezclamos 20aeg/vel2
Añadimos la harina, el aceite y la sal y amasamos 2 min/ velocidad espiga. Ponemos la masa en el bol engrasado y le damos forma de bola con las manos. Cubrimos la bola con film transparente y la dejamos reposar aproximadamente 1 hora.
Habéis visto que fácil y que rápido? Os invito a que elaboréis vuestras propias pizzas con Thermomix® . Una vez que lo probéis, no vais a parar!!! Sale una pizza del tamaño de la bandeja del horno. Como sugerencia, podemos hacer 4 pequeñas para los peques de la casa, os aseguro que les encantan ? Además, si nos sobra masa, podemos congelarla sin problema, y para otro día, descongelamos y listo!!?
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta