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Mi nombre es Inma Castillo y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.
Para cualquier información o duda, contacta conmigo. Estaré encantada de ayudarte.
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Con la llegada del otoño tenemos la oportunidad de realizar esta magnífica receta que os recomiendo al 100% porque estoy segura que os va a encantar!!!
Ingredientes:
1 limón pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas)
800 gramos de membrillo crudo con piel (sin semillas y en trozos de 3-4 centímetros)
800 gramos de azúcar
Preparación
Ponemos en el vaso el limón , 400 gramos de membrillo y 400 gramos de azúcar y trituramos 30 segundos a velocidad 5-10 progresivamente. A continuación, reservamos en un bol.
Ponemos en el vaso 400 gramos de membrillo y 400 gramos de azúcar y trituramos 30 segundos a velocidad 5-10 progresivamente.
Añadimos el membrillo triturado reservado y colocamos el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete. Después, programamos 30 minutos /100 grados/ velocidad 5. Con la espátula, bajamos el membrillo hacia el fondo del vaso. Volvemos a colocar el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programamos 15 minutos/ 100grados/ velocidad 5.
Repartimos en 2-3 recipientes y dejamos enfriar sin tapar durante aproximadamente 2 horas. Reservamos en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas antes de servir.
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