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Mi nombre es Inma Castillo y soy agente comercial de Thermomix® . Este es mi blog, en el que os compartiré recetas, trucos y novedades.
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Seguro que alguna vez has llegado a casa con prisas y sin tener la comida hecha y no tenías ni idea de que comer en ese momento…. Pues hoy te traigo la solución! Un súper arroz con calamares en su tinta, que se realiza en solamente 20 minutos y que tiene un sabor increíble!!!
Ingredientes:
70 g de cebolla
2 dientes de ajo
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias
y secas)
70 g de aceite de oliva virgen extra
1 lata de calamares en su tinta (115 g)
60 g de vino blanco
300 g de arroz de grano redondo
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
¼ cucharadita de colorante amarillo
800 q de caldo de pescado
1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación:
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, las hojas de
perejil y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría
5 min/120°C/vel 1
Añada los calamares con su tinta y el vino
blanco. Programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner
el cubilete para favorecer la evaporación del
alcohol.
Incorpore el arroz, la sal, la pimienta y el
colorante. Programe 2 min/100°C/s/vel 1
Vierta el caldo y programe 13 min/100°C//
vel 1. Vierta el arroz en una fuente y extiéndalo
con la espátula, espolvoree con el perejil picado
y sirva.
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