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Arroz con calamares en su tinta

23 octubre 2021
23 octubre 2021
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Seguro que alguna vez has llegado a casa con prisas y sin tener la comida hecha y no tenías ni idea de que comer en ese momento…. Pues hoy te traigo la solución! Un súper arroz con calamares en su tinta, que se realiza en solamente 20 minutos y que tiene un sabor increíble!!! 


Ingredientes:


70 g de cebolla


2 dientes de ajo


2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias


y secas)


70 g de aceite de oliva virgen extra


1 lata de calamares en su tinta (115 g)


60 g de vino blanco


300 g de arroz de grano redondo


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


¼ cucharadita de colorante amarillo


800 q de caldo de pescado


1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación:


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, las hojas de


perejil y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría


5 min/120°C/vel 1


Añada los calamares con su tinta y el vino


blanco. Programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner


el cubilete para favorecer la evaporación del


alcohol.


Incorpore el arroz, la sal, la pimienta y el


colorante. Programe 2 min/100°C/s/vel 1


Vierta el caldo y programe 13 min/100°C//


vel 1. Vierta el arroz en una fuente y extiéndalo


con la espátula, espolvoree con el perejil picado


y sirva.

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23 octubre 2021