Receta de Carrilleras al pimentón con verduras

#Carnes y aves 28 septiembre 2014

Buenas tardes usuarios/as de Thermomix® , os dejo las ultima receta que hemos hecho con la TM5.Se trata de la Carrilleras al pimentón con verduras:Receta de Carrilleras al pimentón con verdurasIngredientes para 6 personas:10 dientes de ajo sin pelar 120 gr de aceite de oliva virgen  extra1000 gr de verduras (calabacines, zanahorias y patatas)1200 gr de carrileras de cerdo1 cucharada de orégano1 cucharada de comino1 cucharada de pimentón dulce1 hoja de laurel1 ramita de tomillo8 granos de pimienta negra250 gr de vino blanco600 gr de aguasalPreparación:Paso 1: Aplaste los dientes de ajo con la hoja del cuchillo y póngalos en el vaso junto con el aceite. Sofría 10 min/Temp. Varoma/vel 1.Paso 2: Corte las patatas, calabacines y zanahorias en rodajas y colóquelas en recipiente Varoma. Tape y reserve.Paso 3: Añada la carrillera, el orégano, los cominos, el pimentón, el laurel, el tomillo y la pimienta. Sofría 5 min/Temp. 100ºc/giro a la izquierda/vel cuchara.Paso 4: Incorpore el vino y programe 2 min/Temp. Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.Paso 5: Agregue el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las verduras y programe 45 min/Temp. Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.Paso 6: Retire el Varoma y vuelva a programar 15 min/Temp. Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Sirva la carne con las verduras. Está exquisito, espero que os guste esta receta, un saludo.(Esta receta podéis encontrarla en el libro "100 recetas económicas" de Thermomix® )