MAGDALENAS CASERAS

#Postres y dulces 18 septiembre 2012

MAGDALENAS CASERASTIEMPO CON TERMOMIX 6 M.TOTAL; 30 M.INGREDIENTES:250 g. de azucar, La piel de un limón, solo la parte amarilla, 4 claras de huevo, 1 pizca de sal, 4 yemas de huevo, 250 g de aceite de girasol, 120 g de leche, 350 g de harina de reposteria, 1 sobre de levadura quimica, 1 pizca de ázucar moreno, varias nueces peladas.Precalentar el horno a  220ºPrepara la bandeja del horno con los moldes (aproximadamente 24 unidades)Pesar el aceite y la leche y reservar.Pulverizar el azúcar y la piel del limón, prog. 30 seg, v. 5-10, sacar y reservar.Sin lavar el vaso, colocar la mariposa en las cuchillas, añadir las claras de huevo con la sal y programar 4 min. v. 3 1/2, una vez montadas, sacarlas en un bol grande y reservar.Con la mariposa puesta, agregar las yemas y el pulverizado de azúcar y limón. Programar 1 mi. v. 3 1/2Programar v. 3, sin programar tiempo e incorporar el aceite con la leche por el bocal.Abrir la tapa, quitar la mariposa y agregar la harina y la levadura, mezclar 30 seg, v. 4. Por último envolver con cuidado con las claras a punto de nieve reservadas en el bol.Repartir la mezcla en los moldes, ayudándonos de una manga pastelera. Dejar reposar 15 m, poner encima de cada magdalena, un poco de nuez, y regar con azúcar moreno. Introducir la bandeja en el horno aprox. 10-12 m. hasta que se doren.BUEN PROVECHO