Buñuelos Vieneses con Thermomix® Cordoba

#Postres y dulces 03 noviembre 2013

Buñuelos Vieneses con Thermomix® CordobaBUÑUELOS VIENESES

INGREDIENTES PARA 750 GRAMOS:

160 G DE HARINA DE REPOSTERÍA.

250 G DE AGUA.

100G DE MANTEQUILLA.

1/2 CUCHARADITA DE SAL

1 PELLIZCO DE AZÚCAR.

4 HUEVOS MEDIANOS.

  1. Coloque un recipiente sobre la tapa del Thermomix® , y pese la harina. Reserve.

  2. Eche en el vaso el agua, la mantequilla ( en trozos), la sal y el azúcar y programe 4 minutos, 100º, velocidad 4.

  3. Abra la tapa y agregue la harina de golpe. Programe 15 segundos, velocidad 4. Deje templar unos minutos.

  4. Coloque el vaso de nuevo en la máquina, programe velocidad 4 y añada los huevos uno a uno por el bocal.

  5. Fría en abundante aceite caliente pequeñas porciones de masa y espolvoréelas con azúcar glas.Buñuelos Vieneses con Thermomix® Cordoba


RECETA DEL LIBRO IMPRESCINDIBLE, FOTOGRAFÍA PROPIA.