advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Comprar Thermomix®

TORTAS DE ACEITE FINAS CON Thermomix®

12 November 2020
12 November 2020
Categoría:

TORTAS DE ACEITE FINAS CON Thermomix®  


Hoy os voy a poner una receta que gusta a muchas personas. Son unas TORTAS tradicionales  muy fáciles de hacer. Es muy importante extender bien la masa y dejarla muy fina, para que el resultado final sea el deseado.



INGREDIENTES:


150g. De aceite de oliva Virgen extra 

Ralladura de 1/2 limón 

10g. De anís en grano

210g. De agua

25g. De levadura fresca de panadería

60g. De anís seco( licor, también puede ser dulce)

60g. De azucar

540g. De harina de fuerza

1/2 cucharadita de sal

15g. De semillas de ajonjoli

Y azúcar para reforzar

PREPARACIÓN 

1-Ponemos en el vaso el aceite, la ralladura de limón y el anís en grano, 5 minutos temperatura 100° C velocidad 1.

2-añadimos el agua, la levadura y 4 segundos velocidad 4.

3-ponemos el licor, azúcar,harina de fuerza,sal, semillas de ajonjoli Y amasamos en Espiga 4 minutos .

Dejamos que la masa doble su volumen en el vaso tapado y con un paño por encima para que no pierda calor.

4- calentamos el horno a 230°C

5- Cogemos masa del tamaño de un huevo grande, formamos una bola y extendemos con un rodillo dandole forma redonda y dejandola muy fina, en un plato llano ponemos azúcar y la pasamos por un lado. Las vamos poniendo en la bandeja del horno con papel vegetal.

Horneados durante 8 minuto, ( vamos mirando que según el horno puede cambiar en 1 o 2 minutos)

Seguimos el proceso hasta acabar la masa.

Conservarlas en una lata y seguirán crujientes.

Espero que os gusten.

Si te gusta dame un Like.
Solicita demostración
12 November 2020
icon-print-2