Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

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Cuenco de masa para ensalada con Thermomix®

02 septiembre 2021
02 septiembre 2021

CUENCO DE MASA PARA ENSALADAS CON Thermomix®  


Os gustaría hacer una ensalada muy especial?


Pues os traigo una receta que está muy buena y además original.


El relleno puede ser a  gustó de cada persona.


A mi me encanta ir pellizcando el cuenco hecho con masa y comerlo con la ensalada. 


Ingredientes:


250 g de agua


20 g de levadura de panaderia prensada fresca o un sobre de levadura de panaderia desidratada


500 g de harina de fuerza


1 cucharadita de azúcar 


2 cucharaditas de sal


30 g de aceite, tambien pondremos un poco más para engrasar el molde


1 cuenco de acero de tamaño mediano, de unos 20 cm. De diámetro por 9 cm. De alto


Preparación:


Ponemos el agua en el vaso y calentamos 1 min. 37°C del.1


Añadimos la levadura, harina, azúcar, sal y aceite, mezclamos 15 seg. Vel 6


Después amasamos 3 min , importante no poner el cubilete para que la masa se airee. 


Precalentamos el horno a 190°C


Sacamos la masa del vaso sobre una base con un poco de harina,  hacemos una bola, la aplastamos un poco con las manos y luego seguimos con el rodillo, hasta quedar una circunferencia de aproximadamente 30 cm de diámetro.


Ponemos el boll hacia abajo  y untamos de aceite por la parte exterior o forramos con papel vegetal. Cogemos la masa  y cubrimos el boll por fuera con la masa que hemos extendido.


Podemos poner la masa más gruesa o mas fina según el gustó.


Metemos en el horno durante 20 min. Teniendo en cuenta el grosor de la de masa.


Sacamos, dejamos enfriar y rellenamos a nuestro gusto.


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GRACIAS 

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