advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

Comprar Thermomix®

BOMBONES DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS CON Thermomix®

01 December 2020
01 December 2020
Categoría:

BOMBONES DE CHOCOLATE Y ALMENDRAS


Esta receta es muy facil y tenemos la facilidad de hacerla segun el gusto de cada uno. El ingrediente principal que es el chocolate podemos utilizar negro fondant,  blanco de postres o con leche, asi hay para todos los gustos. También en vez de almendras podemos poner avellanas, nueces, o kikos. 


Seguro que os gustan. Os animo a que los hagáis y luego me contéis.




INGREDIENTES:


100 g. de Almendras tostadas sin piel


100 g. de Mantequilla


300 g. de chocolate al gusto.


Moldes para dosificarlos.


PREPARACIÓN:


Ponemos las almendras en el vaso y troceamos 4 sg. Velocidad 5, se miran para que queden a nuestro gusto de tamaño, podemos poner más segundos si las queremos más troceadas.


Y se reservan. 


Hechamos el chocolate al vaso y troceamos 15 sg. a velocidad 5, añadimos la mantequilla y ponemos 2,5 minutos 80°C y velocidad 3, al terminar ponemos las almendras y mezclamos 10 sg. velocidad 3,5.


La masa que nos queda la podemos vaciar en una manga pastelera y es más fácil para rellenar los moldes o con 2 cucharitas, los moldes podemos poner a nuestro gusto, de silicona o los de mini magdalenas. Dejamos cuajar el chocolate y a la boca. Ummmmm.


Si te gusta la receta dale LIKE


Si quieres ver una DEMO pincha y te llamo.






Solicita demostración
01 December 2020
icon-print-2