Thermomix® Córdoba

Encarnacion Perez Molina

Bienvenid@s a mi blog, soy Encarni Perez, agente comercial de Thermomix® de Cordoba.

Comenzamos a cocinar¡¡¡

Pero como no, con Thermomix® que nos hace la cocina más fácil, rápida, sana y creativa sin esfuerzo.

Encantada de estar aquí con vosotr@s, aprenderemos a usarla a diario, os enseñare trucos de cocina.

No dudéis en contactar conmigo, Estare encantada de resolver dudas.

Sigue mi blog para estar al día de mis mejores recetas.

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Aresoli Navideño de Canela con Thermomix®

20 diciembre 2015
20 diciembre 2015
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En estas fechas hacemos en mi casa licores típicos de mi pueblo, se llaman aresoli. Se pueden hacer  de café, de leche o de canela.A mi me gustan todos pero en especial el de canela. Esta receta la he adaptado para poder hacerla en nuestra Thermomix® ,Es muy facil de elaborar y resulta un licor bastente económico para estas fechas. Os invito a que lo hagais y lo disfrutéis en familia.Felices y dulces Fiestas.Los ingredientes son:2 Litros de agua3 - 4 Ramas de canela250 g. de Azúcar200 g. de Anís del seco Pasamos a la preparación.Ponemos el agua en el vaso de la Thermomix® , la canela en rama partida en trozos de unos 5 cm;  programamos 30 mint. temperatura varoma, giro inverso y velocidad cuchara.Terminado lo pasamos por un colador fino a un boll y antes de que se enfríe  vamos añadiendo el azúcar  y moviendo para que se mezcle bien. Dejamos unos minutos para que se enfríe  un poco y le ponemos el anís del seco, yo le pongo 100 g. por cada litro, porque me gusta suave, pero es a gusto de cada cual. Dejamos que se enfríe  del todo y lo  metemos en el frigorífico. Podemos envasarlo en alguna botella bonita de cristal que tengamos en casa. Listo para degustarlo.

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20 diciembre 2015