PICANTONAS

#Carnes y aves 10 septiembre 2018


Para los amantes del pique....


1. - Ponga en un bol 1k de alitas limpias, con las puntas quitadas y partidas por la mitad ( separando la alita del muslo ). Ponga el bol encima de la tapa y seleccione el peso.


2. - Añada al bol con las alitas: 30g de whisky, 10g de zumo de limón, 80g de ketchut, media cucharadita de pimienta, media cucharadita de pimentón picante, media cucharadita de salsa inglesa ( opcional ) y un pellizco de sal. Mezcle bien y reserve.


3. Ponga en el vaso 4 ajos y una guindilla, y pique 3 seg/vel 6.


4. Baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y añada 20g de aceite. Rehogue 5min/100°/vel cuchara.


5. Vierta en el vaso las alitas reservadas y añada 300g de agua. Programe 30min/100°/giro inverso/vel 1.


6. - Vuelva a programar 15min/ Varoma /giro inverso/ vel 1. Ponga el cestillo en lugar del cubilete.