PATATAS REVUELTAS CON HUEVO Y JAMON

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 agosto 2019


Ingredientes para 2 raciones:


600g de patatas peladas y cortadas a rodajas ( como si fueran para una tortilla )


Sal 


100g de aceite


5 huevos a temperatura ambiente


150g de pizquitos o tiritas de jamón 


1. Coloque la mariposa y ponga en el vaso 100g de agua y el aceite, y caliente 5min/120°/vel1. Mientras tanto póngale sal a las patatas y remuévalas bien.


2. Añada al vaso las patatas y programe 14 min/120°/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto rompa los huevos en un plato y bata ligeramente con un tenedor.


3. Mantenga la tapa y el cubilete y programe 1:30seg/ 100°/ giro inverso/vel cuchara. Con la máquina en marcha vierta los huevos poco a poco en la tapa alrededor del cubilete hasta que termine de incorporarlos.


4. Sin destapar el vaso deje reposar 5 min.


5. Viértalo todo en una fuente, añada el jamón y mezcle bien todo con cuidado de no romper las patatas. Tape la fuente con film transparente o con un plato que la cubra bien y deje reposar otros 5 min.