MUSLO DE POLLO EN SALSA DE AJITOS CON GUARNICIÓN DE CALABACIN Y CEBOLLA

#Salsas y guarniciones 02 julio 2018



1. Ponga unos 5 ajos grandes y pique 4 seg/vel 5. 


2. Baje con la espátula los que se han quedado adheridos en las paredes hacia el fondo del vaso y añada 25 g de aceite. Programe 5min/120º/vel cuchara. No ponga el cubilete.


Mientras tanto, salpimente a su gusto el muslo de pollo ( puede añadir las especias que mas le guste )  ( pínchelo varias veces para que se condimente bien ) y póngalo en el cestillo. Reserve. En el recipiente Varoma ponga 1 calabacín en cuadros y 1 cebolla en gajos ( ambos en trozos grandecitos ), añada sal al gusto y un chorreón de aceite. Mezcle todo con la espátula, ponga la tapadera Varoma y reserve.


3. Añada 150 g de caldo de pollo y 50 g de vino blanco. Meta el cestillo con el muslo de pollo dentro de vaso. Ponga la tapadera y sitúe el Varoma en su posición. Programe 22min/Varoma/vel 1.


4. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula retire el cestillo y emplate el muslo de pollo.


5. Riege el pollo con una parte de la salsa y deje el resto en el vaso. Añada la verdura del Varoma al vaso, ponga el  giro inverso y programe 1min/120º/vel cuchara. Emplate junto con el pollo.